楼主: 大炮震魂魄

[其他资源] 【FM2022】(FM22最终版本已更新)转载Daveincid的FM22真实大补

谢谢大佬分享,试试
打了补丁玩巴萨第一个赛季青训没刷人,六月份在培养中心还能看到上年的青训预测
这个很nb啊,多谢分享
ssy007ok 发表于 2022-2-13 09:53
中国青训评分102就很离谱,我觉得这个青训评分纯粹是瞎改的

这个问题我也问过作者,我以中国和越南的青训评分相差巨大作为问题。作者的答复是这样的。
    It will even go up to 107 in the next updte;) But the "Game Importance is "unimportant".
    The youth rating defines the rough potential of a Nation, often closely linked to it's population but if the "game importance" is low, there won't be a high level of quantity at all. So it's about to see it more connected over several values:)
    Football in Vietnam is set as "important". Their Youth rating may be lower but the quality of newgens will still be better in correlation with the youth rating.

翻译:青训评分决定了一个国家生成球员的大致PA以及PA上限。这个数值跟一个国家的人口数有关。但是中国足协对于足球发展和比赛的重视程度(game importance)很低,所以中国不会诞生很多达到青训评分标准的随机人。这个也跟中国足球里其他的数值(比如青训设施、青年训练营、训练设施)也息息相关。
   越南足协对于足球发展和比赛的重视程度(game importance)就比较高了,他们的青训评分或许比中国低,但是他们拥有达到青训评分标准的随机人就很多了。

下个版本(3月份更新)版本会重做有关中国足球的内容。并且会提升中国的青训评分(从原有的102提升到107)。因为这个补丁在爆棚影响太好,也感谢大家的支持!
Skylight58 发表于 2022-2-13 13:46
打了补丁玩巴萨第一个赛季青训没刷人,六月份在培养中心还能看到上年的青训预测

没刷人?兄弟你确定吗?是不是因为你打了其他补丁。因为我这边是好好的。
大炮震魂魄 发表于 2022-2-13 14:01
没刷人?兄弟你确定吗?是不是因为你打了其他补丁。因为我这边是好好的。

确实没刷,只打了冬窗那个转会补丁
Skylight58 发表于 2022-2-13 13:46

兄弟,你是不是从冬窗开档的
大炮震魂魄 发表于 2022-2-13 14:08
兄弟,你是不是从冬窗开档的

貌似不是,就是直接从2021年7月开的

谢谢大佬分享,试试
顶楼主6666
Skylight58 发表于 2022-2-13 14:10
貌似不是,就是直接从2021年7月开的

我跟作者反映一下,