楼主: 大炮震魂魄

[其他资源] 【FM2022】(FM22最终版本已更新)转载Daveincid的FM22真实大补

jesse0123 发表于 2022-3-3 09:37
3月版本有什么变化吗

大变化,但是现在有人窃取了作者的文件进行盗卖,所以请稍安勿躁,耐心等候解决
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我会尽快更新我的作品!

谢谢!
Daveincid 发表于 2022-3-4 16:04
我会尽快更新我的作品!

谢谢!

辛苦!!!thx!!!
3月的 多久可以出来啊。。等着开档了。。。
补丁名的英文怎么改成中文啊,文化不高,每次开档都有点懵逼,不知道哪个是那个补丁了
大概啥时候更新啊,
我会尽快更新我的作品!

谢谢!

辛苦,加油!thx
我会尽快更新我的作品!

谢谢!

辛苦了!加油!!!
更新了。楼主可以发一下
好像更新了

对的,确实是更新了
80682730 发表于 2022-3-6 21:09
更新了。楼主可以发一下

已经更新,请下载

3月版本更新内容:

全新的青训评分补丁(ALTERNATIVE YOUTH RATING):更新了一些国家的青训评分,特别是中国的青训评分,从原来的102提升至107。(日本只有90,越南则是70)但是因为中国的比赛重视度以及俱乐部青训、训练设施评分非常的低,所以并不会像日本和越南一样诞生大量的合格的足球人才。

球员薪资、市场价值、真实赞助商补丁(SALARIES, VALUES & SPONSORS):所有的赞助商都有所更新,会帮助俱乐部更容易取得成绩。

瑞士、奥地利和德国的税务修改(TAXES FIX):修正了原版对于瑞士、奥地利和德国的球队应缴赋税太低从而发展太好的问题。

世界奖项补丁(WORLDWIDE AWARD FIXES):该文件已再次彻底修改!最重要的是,青年奖项所提供的声望增益将会大大提高!
    这些改动是让游戏更加平衡的关键改动。作者还创造了无数新奖项来进一步支持这一点。尤其是在较小的国家或青年锦标赛中,在现实生活中虽然并非每次都会颁发这种奖项。 然而,他们仍然受到了很多媒体的关注,这导致了球员的更高声誉。 这个过程以奖项为代表。 因此,对我来说,为德国甲级联赛、西班牙、意大利、英格兰等顶级青年联赛等比赛创造奖项是必不可少的,以便在很小的时候提高他们的声誉。
    给200+个国家和地区的联赛增加了:赛季最佳球员、赛季最佳年轻球员、赛季最佳十一人、赛季最佳主教练、赛季最佳前锋、中场、后卫。(所在联赛必须要开可执教才能看到这些奖项)

球队财政状况补丁(CLUB FINANCES FIXES):许多俱乐部已根据现有消息来源进行了调整,或者由于非常不准确的游戏内表现而被修复。现在开档巴塞罗那财政状况似乎会好很多。

地理和语言补丁(GEOGRAPHICS & LANGUAGES):排名前100的国家已经过详细检查,并在必要时进一步改进。 再次添加了无数的城市数据以及一些新语言。重修了中国所有地区的语言和人口数,并增加了一些方言(普通话、闽南语、西南方言、吴语)

联赛声望补丁(LEAGUE REPUTATION CHANGES):提升非五大联赛的其他联赛的声望,未来所有顶级联赛以及大多数青年联赛的声望都会进一步调整。

新!!球队声望补丁(CLUB REPUTATION FIX):对俱乐部声望的调整,会改善俱乐部行为。

新!!经理数值调整(MANAGER ATTRIBUTE ADJUSTMENTS):该文件将所有经理的“与青年球员相处”属性增加 2。这是一种鼓励经理更多刮彩票(押注年轻球员)并降低俱乐部平均年龄过高的新方法。

新!!谨慎勾选!球员体质数值调整(PLAYER ATTRIBUTE ADJUSTMENTS):这个是作者想了很久,并跟很多SI社区里的作者探讨很久制定出来的方案
        勾选此补丁开档后所有在现有数据库的球员的体质属性会减少2点。如果是30岁以上的球员在体质属性减少的基础上,其受伤倾向+2。
    作者认为整体影响是微乎其微的,作者在补丁测试中发现萨拉赫在37岁的时候中赢得了一次金球奖。但是它对整个数据库产生了积极的影响,这就是作者所关心的

新!!球队士气调整(CLUB MORALE ADJUSTMENTS):该文件应该更好地反映俱乐部当前的心态。如果你是开档曼联,你的全队士气需要你来振作!

新!!经理倾向调整(MANAGERS CLUB PREFERENCES):该文件是由于用户(正是我)抱怨克洛普在离开利物浦之后总是签约曼城而制作的。 (这确实太扯淡了!)
我会尽快更新我的作品!

谢谢!

best mod,thx!
asddddddddddddddddd
感谢楼主分享
感谢大佬分享!!!