楼主: 大炮震魂魄

[其他资源] 【FM2022】(FM22最终版本已更新)转载Daveincid的FM22真实大补

谢谢楼主,辛苦了
四月都更新了啥
楼主4月更新了什么呀,我在外网直接翻译网页一点都看不懂,机翻把我搞得很懵
跟作者说一下四月的补丁里面43005750这个城市没有了,不清楚是他输错了项目号还是什么
4月版本有更新什么新东西吗?还是就只是适配22.4版本
这个补丁好!
剑气凌云y7 发表于 2022-4-4 20:13
跟作者说一下四月的补丁里面43005750这个城市没有了,不清楚是他输错了项目号还是什么

具体哪个城市,我晚上看欧冠的时候反馈一下
大炮震魂魄 发表于 2022-3-14 18:46
你是所有补丁都打了吗

这是我除了伤病体质之外所有大补editor文件全部加载之后,第一年4月,U16,160+PA的。
九十多个160+的,180 190的见图,跟打30%青训补丁相比,160+人数是差不多的,但是180+人数是这个大补多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大炮震魂魄 发表于 2022-4-5 17:22
具体哪个城市,我晚上看欧冠的时候反馈一下

不知道...反正补丁里面就是显示不存在
22.4.1更新后这个还能用吗大佬
4月更新了啥啊?
意甲档开了一年罗马都灵佛罗伦萨都负债大甩卖了,,,我感觉原版意甲好像没那么容易崩?
线条君aline 发表于 2022-4-8 15:11
意甲档开了一年罗马都灵佛罗伦萨都负债大甩卖了,,,我感觉原版意甲好像没那么容易崩?

我也是 游戏时间大概一个赛季,一个档是亚特兰大财政崩了大甩卖,一个档是都灵崩了。一个档是热那亚崩了,基本一个赛季内,肯定有一支球队大甩卖。 用的三月版,四月版还没用。之前原版应该没遇到过,一月版和二月版印象也没有出现过这种情况,或者是出现了我没有留意。
伤病太多了。14天跑1.9公里,训练强度低,全体伤病高风险
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
HydraJOJO 发表于 2022-4-5 17:37
这是我除了伤病体质之外所有大补editor文件全部加载之后,第一年4月,U16,160+PA的。
九十多个160+的 ...

我也是这个情况,看着太离谱了第一年就两个-10
为啥有了财政补丁,打完第一年,我看意甲联赛的全是没多少转会费的?尤文直接0,我还买了他那8000万的前锋。是不是哪里出问题了?
想问下楼主这个解压包解压出来放到那个文件夹就好了吗?
为啥有了财政补丁,打完第一年,我看意甲联赛的全是没多少转会费的?尤文直接0,我还买了他那8000万的前锋。是不是哪里出问题了?
感谢楼主分享