[讨论] 还有跟我一个年代的老玩家吗?从cm3就开始玩了哦

哈哈哈,我只说我最记得的两个名字TMD和IR,懂的自然懂
请保持热爱,奔赴下一场山海。
说一个名字吧  伯甘
98还是97足球经理,可以扩建球场那款
这里老古董多的事
玩过96甲A风云 DOS中国球王的都不在少数

中国球王是真的好玩  发表于 2022-3-5 22:31
玩过  发表于 2022-3-5 15:48
fifa97足球经理。玩的最多的还是cm0102,tmd666。ca,pa,ra的计算研究的相当深入
每年这种帖子不都是比注册时间嘛?

今年改对暗号了呗
之前混fmfans的,另外,不是IR,是JR
刚开始玩的时候发现荷甲有个叫Roben的18岁小孩好牛,再后来发现有个叫来碗豆腐司机的也不错,虽然没有土豆洛夫好用
一句话证明老玩家:TMD是虚拟的葡萄牙人  永远的0001
huyuekun 发表于 2022-2-18 21:42
刚开始玩的时候发现荷甲有个叫Roben的18岁小孩好牛,再后来发现有个叫来碗豆腐司机的也不错,虽然没有土豆 ...

还有cerci,好像是这个名字。
甲A风云+1      
huyuekun 发表于 2022-2-18 21:39

对头,打错了,是JR,哈哈哈是球队都来,当初的妖人和现在是两码事,以前可以说是因为CA,RA计算造成的bug球员,现在都只能算是高潜力或者高性价比了!

说到点子上了。看一帮小年轻天天妖啊妖的,我都不想登陆论坛了。  发表于 2022-2-18 22:00
iiml33 发表于 2022-2-18 21:46
还有cerci,好像是这个名字。

就是他,当初叫塞尔西,现在官方名称切尔奇,也是cm0304超级妖人之一。CM诚不欺我,14年打出来了,世界杯国家队前锋!
湛蓝的巴乔 发表于 2022-2-18 21:50
对头,打错了,是JR,哈哈哈是球队都来,当初的妖人和现在是两码事,以前可以说是因为CA,RA计算造成的bu ...

双速盘带射门均20的畜生,现在改这么个人,照样进球如麻。关键是他所在的那个球队,基本全是这种球员,打包买来也不要100万……
湛蓝的巴乔 发表于 2022-2-18 21:54
就是他,当初叫塞尔西,现在官方名称切尔奇,也是cm0304超级妖人之一。CM诚不欺我,14年打出来了,世界杯 ...

我狼青训,后被马竞收编,现实里没咋踢出来这哥们么
huyuekun 发表于 2022-2-18 22:11
双速盘带射门均20的畜生,现在改这么个人,照样进球如麻。关键是他所在的那个球队,基本全是这种球员,打 ...

坊间传言都觉得当初这个队是制作组专门做出来作弊的
pawky 发表于 2022-2-18 19:56
98还是97足球经理,可以扩建球场那款

是不是育碧出的????
湛蓝的巴乔 发表于 2022-2-18 21:54
就是他,当初叫塞尔西,现在官方名称切尔奇,也是cm0304超级妖人之一。CM诚不欺我,14年打出来了,世界杯 ...

阿莱西奥切尔奇,西蒙内塔,蒙托利沃   意大利青年代表
huyuekun 发表于 2022-2-18 21:39

我以前也是混FMfans的,09年开始由于工作、结婚再没时间玩,在没上过那个论坛,知道现在离婚,单干时间稍微自由一点,又开始了,但是那个网站登不上去了。
一样的老玩家,今年40了,喜欢巴乔开始