[求助] 随机人头像用完了,头像包里的congfig文件内容怎么延长

玩了很多年了,突然想到随机人几十万的头像包用完了,后面生成的球员头像又是那种原来的丑的,就想问下用什么可以把config文件里面的内容往后再延伸呢?
自己做CONFIG文件,数字弄大点儿

xml生成_by_阿川a.rar

14.11 KB, 下载次数: 310

pippo920 发表于 2022-3-28 09:46

感谢感谢,多谢大哥!!!!对了还想请教一下,我看他们做的随机人头像包都是图片循环用的,我用了大哥你发的这个生成的config都是对应图片的,还是说我自己做就还是这样简单点,自己多做点?
pippo920 发表于 2022-3-28 09:46

大佬这个实在是太好用了,牛逼,前面是我太笨了没搞明白,哈哈哈。感谢大佬!!!!!!
已经生成过的随机人,可以接着使用吗
raoyanjing 发表于 2022-3-28 13:59
感谢感谢,多谢大哥!!!!对了还想请教一下,我看他们做的随机人头像包都是图片循环用的,我用了大哥你 ...

不需要,你数字弄大点儿,那些图片就可以循环用
pippo920 发表于 2022-3-29 09:14
不需要,你数字弄大点儿,那些图片就可以循环用

哥  麻烦问下  现在的新生成的随机人没头像了,用的这个生成器,开始的UID写的是随机头像包里的第一张图片的uid,我这里是2002000001。结束UID在头像包里是2002049999,我在生成器里把结束UID改成了2002099999,但是生成XML覆盖后新生成的还是没头像,之前有的随机头像也没了。我是哪里操作错了大佬?麻烦解答下,FM23 10多年的档了 很难受哥
我就是个弟弟 发表于 2023-2-27 22:20
哥  麻烦问下  现在的新生成的随机人没头像了,用的这个生成器,开始的UID写的是随机头像包里的第一张图 ...

数字再大大点儿没事,2002549999
pippo920 发表于 2023-3-1 10:05
数字再大大点儿没事,2002549999

谢谢 我再去试试
各位大佬想问一下这个生成器怎么使用啊?入坑晚,没有找到相应的教程
随机人头像真是给游戏增加了很多可玩性
肯豆不吃菜 发表于 2023-3-12 23:00
各位大佬想问一下这个生成器怎么使用啊?入坑晚,没有找到相应的教程

https://www.bilibili.com/video/BV1J94y157Yw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7a6f49b586254d7ff2378b3bbe771887
教程来了