[战术阵型] 请问一下烧鸡翼的这两个4123哪个客场更稳?

请问下美人鱼的4123和钢铁4123哪个更适合客场?防守更加稳?我看介绍是钢铁的防守更稳,但是他的右中场是伪边锋进攻,而美人鱼的事全能中场这么看的话钢铁4123应该是更偏向进攻啊。。。哪位兄弟可以帮忙解答一下啊
告诉你,这俩都不稳。。我感觉他最好最猛的战术就是美人鱼4231(客场把边锋调成策应)还有美人鱼424,论稳的433  就是那个Zaz5.0版本。
绿色兰博基尼 发表于 2022-7-25 16:00
告诉你,这俩都不稳。。我感觉他最好最猛的战术就是美人鱼4231(客场把边锋调成策应)还有美人鱼424,论稳 ...

为啥424 我被人爆死了。。。我大纽卡第一年 按说不至于啊
钢铁稳,美人鱼系列太追求快速出球了,如果你用的是弱队,还没磨合好的话,你的中场会不停的丢球,被豪门反击一打一个准

推荐knap的战术,不知道为啥zaz和星爷的战术被推的这么热。我感觉都不如knao的稳,尤其是这个

ZAZ4.0用了几年,虽然也能拿冠军,但是不容易,knap的就直接平趟,当然是队伍整体CA一样的情况下。
而且这个knap的就看系统推荐的属性适合那个位置的就行。
全队22人轮换,每打完一场休息三天,看重要程度上主力还是轮换阵容。

在德比干了9年,2030年宣布以我的名字建球场,度假了三年,用的还是knap的这个战术,联赛还是很稳,杯赛不稳。

通过度假发现,系统基本不会轮换,所以玩家打电脑是有优势的,尤其英超赛程紧密。

搬到新球场就辞职了,准备去皇马带队,还回今年的欧冠,结果波切蒂诺刚拿了联赛,帅位很稳固,就去尤文了。

刚安这个战术买完人,波切蒂诺他奶奶的去接我德比的班了。

申请执教皇马,被认为刚接手尤文,反复无常,被拒了。

ME22.4BADSPELLVOL2KnapVAPSG114ALLCUPS.fmf

45.56 KB, 下载次数: 323

这个也是有运气成分的,我用了这个战术,客场表现不好,对强队也没有优势,感觉不好用,用星爷的424的话差别很大,就算客场输了,主场也能扳回来,打大巴黎一次客场输了1比3,主场直接干了他一个4比0,我是AC米兰  发表于 2022-7-31 09:32
钢铁4123就好,不管度假还是手打都可以一直用,我西班牙人找个好的足球总监和技术总监,度假第三年就西甲冠军了
cuiyanbo 发表于 2022-7-27 16:49
推荐knap的战术,不知道为啥zaz和星爷的战术被推的这么热。我感觉都不如knao的稳,尤其是这个

哈哈,这个确实猛,也是我用的效果最好的。KNAP的战术从20年开始因为没有授权,所以各个网站不许转载了,大家接触的少,所以都用的星爷和ZAZ的。

这个战术把中场的MEZ换成CM-A,使用门槛还能低一些。
reinkerr 发表于 2022-7-29 09:24
哈哈,这个确实猛,也是我用的效果最好的。KNAP的战术从20年开始因为没有授权,所以各个网站不许转载了, ...

,我看Knap的原贴,各位置关键属性普遍都是双速,中后卫要求多一些,边卫,中场,前锋要求都很简单。
但是我期间一段时间带英格兰国家队,36岁没弹跳没速度的凯恩放到伪九疯狂进球,所以很困惑,是不是因为他大赛、稳定高的缘故,没在俱乐部用他。
所以,不知道你用这个战术各位置属性有没有什么心得,还请不吝赐教一下。
感谢大佬分享