楼主: 七夜卡西

[战术阵型] FM2023战术4231v2.0,场均4.5个进球

没更新前 用你的qiye 中场那个 索兰克很容易射手王 更新的这个行不行啊
qianyiping89 发表于 2023-1-1 23:56
没更新前 用你的qiye 中场那个 索兰克很容易射手王 更新的这个行不行啊

应该是可以的,测试的时候,前锋很容易就金靴
qianyiping89 发表于 2023-1-1 23:56

这一代还是后腰站位的更厉害,更稳定,进攻也没有被削弱。
这一代版本答案是后腰
七夜卡西 发表于 2023-1-2 00:01
这一代版本答案是后腰

试了两个赛季  全是两边内缝和前腰 疯狂进球 前锋不多呀 我还是前锋打满全部比赛的
七夜卡西 发表于 2023-1-2 00:01
这一代版本答案是后腰

尤其是右边  
黄牌巨多,满天飞,一场4张是少的了。
ferlyno0 发表于 2023-1-2 16:09
黄牌巨多,满天飞,一场4张是少的了。

这个没办法,黄牌的多换人吧
谢谢谢谢谢
dominic0 发表于 2022-11-3 19:39
和200球的4231比起来,更稳一些,吃牌更少,丢球更少,但也少了些大比分。供参考。我打完一个赛季再更新图 ...

200球是哪个战术
wei0012 发表于 2023-1-2 19:32
200球是哪个战术

那个测试版的,没了
新版的A版和S版除了两边内锋的拉回中路,其他发面有什么不同么
这个是手打的吗最新的4231
阿川a 发表于 2023-1-4 13:27
这个是手打的吗最新的4231

12月31日更新场均4.5球:  qiye4231dm-v2.0_A.fmf
qiye4231dm-v2.0_A与 qiye4231dm-v2.0_S有哪些区别
謝謝分享 好人
七夜卡西 发表于 2023-1-4 17:18
12月31日更新场均4.5球:  qiye4231dm-v2.0_A.fmf

1)宝石卡,高压围抢思路没错,效果极佳,AI后卫无脑犯错,进球率很高,但是代价就是得牌次数和频率大
2)影锋无敌,不改动人物职责下,T和SS可以切换,SS最好
3)客场战绩有效增大了,也可以说个互爆阵型,场面比较刺激,适合度假模式,手动看临场发挥和个人对游戏认知,尤其是50~60,不调整,3:0的局面都有可能不保
4)AF,CD经常性梦游,后腰上压的力度大,AI经常直接面对中后卫,需要改进,不然就会定义成互爆

不错的战术,诺丁汉90%原班,开档买了挪威小妖谢尔德鲁普,33轮,领先第二名8分,全程手打哦
a跟s是什么区别