楼主: Zhaofd

[其他汉化] 自制FM2023球队中文名汉化修正2.0(12.24更新)

牛逼,赞一个6666
大神牛逼了,谢谢分享
Zhaofd 发表于 2022-11-10 14:21
我之后会继续更新

较真一下哈,曼城的全称是不是应该用“曼彻斯特城市足球俱乐部”,更为准确。
支持大佬,这简直就是艺术
八袋长老 发表于 2022-12-1 20:10
较真一下哈,曼城的全称是不是应该用“曼彻斯特城市足球俱乐部”,更为准确。

哈哈,这个问题我也考虑过,不过最后还是觉得不能一味的追求准确和严谨,看着舒服不别扭也很重要,比如之后更新我可能会把普鲁士多特蒙德之类的名字简化,再比如有些球队名我能查到准确的翻译,但还是采用了音译,因为直译实在很土,反正仁者见仁吧,你要是有什么想法可以自己修改
多谢多谢祝发财,CNFM有你是我们的福气
建议还是简化  全名有的球队很奇怪 看着有点别扭
Zhaofd 发表于 2022-11-29 19:13
这个可能跟你的网或者浏览器有关系了吧,你换其他试试,实在不行留个邮箱什么的,我发给你

420193607@qq.com
感谢分享太用心了!!
大神66666666666666666
大佬辛苦了!!感谢
谢谢大佬,您的修改给我们这些老迷提供了很多乐趣。
感谢之余,想请您帮忙。用了你的补丁后,有极少部分球队汉化有错误之处。比如中乙,湖北青年星就被翻译成河北青年星了。我是湖北青年星的球迷。盼大佬能修改下这个队名。拜托了!再次表达感谢!
3531599 发表于 2022-11-24 14:57
大佬,我用了这个补丁后,发现俱乐部名字倒是中文了,但是意甲联赛变成了英文  就是某个赛事变成英文了,是 ...

把all文件夹里的另一个inc文件删除就可以了,我之前也是这样的情况
pengsu526 发表于 2022-12-3 13:33
谢谢大佬,您的修改给我们这些老迷提供了很多乐趣。
感谢之余,想请您帮忙。用了你的补丁后,有极少部分球 ...

我看了一下,确实是错了,实在不好意思,感谢你指出,你可以自己先修改一下,我也会改正的