楼主: Zhaofd

[其他汉化] 自制FM2023球队中文名汉化修正2.0(12.24更新)

楼主辛苦了,谢谢谢谢谢谢
谢谢你们,正式因为有你们,我们才会觉得这不是游戏,是现实!你们辛苦了!
66666666666666666我要文件
感谢大佬,但我只想球队名是中文,但球员人名是英文,有单独球队名是中文的补丁吗,不喜欢球员名都全变了中文,找人也很麻烦
jarviszzjie 发表于 2022-12-28 01:36
感谢大佬,但我只想球队名是中文,但球员人名是英文,有单独球队名是中文的补丁吗,不喜欢球员名都全变了中 ...

这个补丁本来就只针对球队名啊,你想人名是英文的话,在数据语言那个选项里设置就行了
Zhaofd 发表于 2022-12-28 03:12
这个补丁本来就只针对球队名啊,你想人名是英文的话,在数据语言那个选项里设置就行了

是吗,原来如此,我再试试,谢谢你
老哥 我先用的假名修复补丁 然后再用你这个  俱乐部名字是好了  联赛名字全成英文的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
su3366512 发表于 2022-12-28 19:45
老哥 我先用的假名修复补丁 然后再用你这个  俱乐部名字是好了  联赛名字全成英文的了.

假名修复补丁本来就是老外做的,中文版的赛事名修正论坛里也有
Zhaofd 发表于 2022-12-28 22:33
假名修复补丁本来就是老外做的,中文版的赛事名修正论坛里也有

好的 谢谢老哥
感谢分享,楼主用心了!
感谢楼主,1.0就在使用,请问2.0需要重新开档吗
楼主 第四点简直不能再同意 感谢 好人一生平安
其实我还有个小小的建议 就是消灭一切括号名称 比如南美的阿森纳尤文图斯巴塞罗那等 虽然在我们看来这些球队像冒牌一样,但对人家当地球迷来说那也是母队,括号标注显得不够尊重(这不是楼主的问题,十年前的汉化就是这样)
Zhaofd 发表于 2022-12-26 20:06
联赛变英文不是这个补丁的问题,是你打了老外的实名修复补丁,1.0版要删掉

感谢楼主,解决了
文莱 发表于 2022-12-29 21:28
其实我还有个小小的建议 就是消灭一切括号名称 比如南美的阿森纳尤文图斯巴塞罗那等 虽然在我们看来这些球 ...

这个...最多是把括号里的地名移到前缀吧,去掉还是算了,这个没什么尊重不尊重的,就像英格兰足协可以直接叫足球总会,其他国家都得加上国名前缀一样,后来的,或者模仿的,总得有区分
这个必须给楼主顶一个,辛苦了!!!!!
zhf9890325666 发表于 2022-12-29 15:20
感谢楼主,1.0就在使用,请问2.0需要重新开档吗

不用重新开档,把1.0删了就行