楼主: 1005227646

[其他资源] 【FM2023】引擎修改v0.0.1,冲刺冲刺!pause!♿♿♿

洛叶 发表于 2023-3-27 12:13
还更新吗?这代球员动作倒是多了很多,但进球方式太单调了。

我是懒go。。。。等哪天心血来潮了
请问能加个好友?我QQ1297217515,想请你教教我怎么修改
水东C罗2023年 发表于 2023-4-5 11:26
请问能加个好友?我QQ1297217515,想请你教教我怎么修改

emmmmmm你可以整个15左右版本的fm,用archiver把simatch拆出来直接是可以用文本编辑器打开的,这样每个文件是干什么的,每一行说的啥可以先有个了解。
然后23的话用archiver拆开simatch里面的文件要用hex打开,有新的行但是变化不多,语言一样,大致还是长差不多,然后找数值的16进制表示改就行了。
1005227646 发表于 2023-4-10 19:33
emmmmmm你可以整个15左右版本的fm,用archiver把simatch拆出来直接是可以用文本编辑器打开的,这样每个文 ...

感恩有你,感谢分享!
1005227646 发表于 2023-4-10 19:33
emmmmmm你可以整个15左右版本的fm,用archiver把simatch拆出来直接是可以用文本编辑器打开的,这样每个文 ...

请问archiver是什么?
用archiver把simatch拆出来是一个文件吗?

请问是用哪款archiver?打开后是一个文件还是有多个文件?
水东C罗 发表于 2023-4-11 11:28
请问是用哪款archiver?打开后是一个文件还是有多个文件?

学习版得自己找资源,steam里直接在库里搜名字。全称football manager 版本 resource archiver
23的肯定用23的呗
1005227646 发表于 2023-4-11 11:36
学习版得自己找资源,steam里直接在库里搜名字。全称football manager 版本 resource archiver
23的肯定 ...

明白了,原来是用STEM的archiver,谢谢!
15左右版本的fm,要用 resource archiver15?还是用resource archiver
23也可以打开?
水东C罗 发表于 2023-4-11 12:05
15左右版本的fm,要用 resource archiver15?还是用resource archiver
23也可以打开?

高开低没试过。。。。至少低是八成开不了高的,建议是你先整个15看看,忘了15的sitmatch有没有打包了
1005227646 发表于 2023-4-11 15:29
高开低没试过。。。。至少低是八成开不了高的,建议是你先整个15看看,忘了15的sitmatch有没有打包了

请问能提供一下解开后的15文件,学习学习
水东C罗 发表于 2023-4-12 13:01
请问能提供一下解开后的15文件,学习学习

我现在手头也没有也得现下。。。。论坛里应该有。。。吧
就是修改这个physical constraints?具体是哪个位置?高手能标注一下吗?
水东C罗 发表于 2023-4-12 20:27
就是修改这个physical constraints?具体是哪个位置?高手能标注一下吗?

阿这。。。。。你就看着叫啥改呗,什么球速,最大速度,行走速度,奔跑速度啥的,在hex里看右边翻译出来的东西找每个词条的大概位置,然后在左边对应位置试对应的16位数值后面对应的好几位16位数具体位置,然后找着一个了后面就都好找了
1005227646 发表于 2023-4-13 09:16
阿这。。。。。你就看着叫啥改呗,什么球速,最大速度,行走速度,奔跑速度啥的,在hex里看右边翻译出来 ...

能不能截个图,词条后面对应有几个数值 如 00 00 0E 就是不知道哪个是要修改的?是第三个数字?
水东C罗 发表于 2023-4-13 10:01
能不能截个图,词条后面对应有几个数值 如 00 00 0E 就是不知道哪个是要修改的?是第三个数字?

最好大神能截个图标注一下,举个例子,方便我们学习
等大佬的最新补丁
还能更新一下吗大佬