楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

请问星爷 4123 4231哪个阵型进球比较分散, 我喜欢雨露均沾

是4231。  发表于 2022-12-9 23:38
我试了下,4231功夫V2心态改成积极进取就好好多了。要不一场三个黄牌顶不住

好的了解。  发表于 2022-12-12 00:21
求少林4231 23.2   弱队太难了。

都有试可惜暂时还未能复刻到23.1时候的效果。  发表于 2022-12-12 00:22
G站第八很不错了

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 00:23
首先说,不管你用什么阵,球队实力是基础
如果你球队实力不行,董事会也没有给你定太高的指标
用楼主的阵型可以取得超预期的战绩,比如中下游球队可以打到上半区
欧联球队可以打到欧冠,联赛争冠球队可以拿杯赛冠军
但是联赛想夺冠真的太难,系统局能让你吐
本作的AI也是令人发指
2032年我的里昂欧冠都两连冠了,结果联赛是最后一轮靠着净胜球才力压摩纳哥夺冠
如果你已经是联赛最强球队了却始终无法夺冠,试试楼主的阵型才有意义

再说说我十个赛季对楼主阵型的测试
初期我用的是楼主2022版的美人鱼424
用这个阵型在2023测试版我用米兰联赛三连冠,但这个阵套在2023上有个问题
就是经常出现大量射门预期进球也很高,最后0比0甚至0比1告负
之后就试了少林4123和4231,当时我的里昂是联赛前四水平
这两个阵型的胜率也没有超过2022美人鱼424,进球反而还少了
功夫424dm我也用了,这个阵型的问题是漏的太多了,你进6个丢3个
不光欧冠淘汰赛,在法甲也真的是拼净胜球,这个阵型容易吃亏

目前最好用的是钢铁442,我最终联赛和欧冠夺冠都是用的这个阵型
后防其实没那么钢铁,每场容易丢一个,但进球数和净胜球都不错
前提是你的队伍要够强
我当时在同时执教意大利国家队,世界排名第七
然后世界杯16进8的比赛输给了厄瓜多尔
而且这个阵型要后腰和左右中场,实际游戏里能上来就打这些位置的球员不多
需要自己慢慢培养练习

感谢兄弟的详细反馈!  发表于 2022-12-12 00:25
试了很多,包括新版2.0,还是少林DM弱队拿个好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 00:26
fm23.2 kung fu 424 dm 曼城用了一个赛季 右边锋发挥不好 大部分场次评分不高(德布劳内和格拉利什轮换)右前锋(阿尔瓦雷斯)比左前锋(哈兰德) 更容易进球 心态调整为积极进取 吃牌少一点 否则强队吃牌太多,另外丢球太多 。FM22 用了楼主的442  打出过一个赛季7个失球的成绩。 这个424就丢球太多了。哈兰德一个赛季累计只进了50多个球(FM22 442 哈兰德最少一个赛季80多个进球)。

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 00:28
更新少林4123 v2。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
提问!阵容选择里是快速挑选好还是用人建议好

很少用这两个。我都是自己根据球员职责关键属性及球员状态来选人。  发表于 2022-12-12 22:46
星爷最新的少林4123在G站冲到前三了,厉害厉害,赶紧去试试先……

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 22:50
太强了,4123真的强

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 22:54
支持下,战术不仅优秀,而且为人低调!

感谢兄弟支持!  发表于 2022-12-12 23:01
我看了下你的战术防守盯人设置,在防守方式上有些不一样,有些位置用贴身盯人,有些用普通防守,你是统计球员数据后在做出的细化选择吗。

我是看失球位置那边多然后专注多的位置每种防守设置组合都试试。  发表于 2022-12-12 23:16
墙裂支持一波

感谢兄弟支持!  发表于 2022-12-12 23:18
昨天即插即用试了功夫4231 dm v2  ,因为昨天晚上我在主场1:4输给皇马,换了这个阵,客场6:2皇马,居然晋级了。

可能是运气好呵呵。  发表于 2022-12-12 23:19
新阵型又出啦~~~感谢分享~~~

感谢兄弟支持!  发表于 2022-12-12 23:20
新阵 4123 有点猛,场场大比分~

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-12 23:21
进攻稳定的442真的好少啊,期待一手星爷的

好的会试试。  发表于 2022-12-13 22:04
少林4123 v2是真的猛,进攻机会不用说,中后场逼抢效率真高啊,客场也有保障,就是两个边后卫分数一直不高,目前看要比其他战术效果都好,希望能改进一下边后卫吧(小瑕疵)

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-13 22:06