楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

4231 dm v3 纯手打测试总结,前锋进球数量确实有点恼火,前锋四名球员总的来说比较平均,刷前锋进球就别用这个战术了,不过这个战术比较稳定,基本上该赢的都能赢,有时喊话还是有点效果的,我对战big6基本都是输1个喊放松,输两个就开骂,上来赢了就夸,基本上和星爷说的概率差不多。今天玩完又看见更新了4123V3,决定马上试试,我一直很喜欢4123这个站位,完事再来上报。不过星爷为什么去年今年都没有弄个拖延时间的战术了,这个我感觉还是有用吧,有三场最后被绝平,真的好恼火。

4231 dm v3 第一赛季积分榜

4231 dm v3 第一赛季积分榜

4231 dm v3 第一赛季进球分布

4231 dm v3 第一赛季进球分布

4231 dm v3 黄牌

4231 dm v3  黄牌

4231 dm v3 红牌

4231 dm v3  红牌
4132心态改成攻守平衡真的乱杀

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-1-16 23:25
打弱队大比分,强队有点险
纯手动测试4123V3的感受,前锋进球很不错,两个边锋助攻比较多,黄牌依然排联赛第一,红牌这次居然一张都没,这没想到。射门次数也是第一,不过射20进2个,对面射5脚进2个。哈哈,客场压力还是大,主场对big6基本输6赢2平2的这种。这次我没打完整个赛季我就不想玩了,不知道怎么的,感觉没什么亮点,心累。。。。

积分榜

积分榜

进球分布

进球分布
星爷,我用的世界超级联赛,全是强队,用哪个好啊?
迟元冲 发表于 2023-1-17 17:22
纯手动测试4123V3的感受,前锋进球很不错,两个边锋助攻比较多,黄牌依然排联赛第一,红牌这次居然一张都没 ...

对,看着痛苦,经常最后被扳平什么的。
用来用去 还是442DM最牛,还有一个发现,开始得牌确实多,第2赛季开始 买了一些CA比较高的人以后,得牌比以前有所减少,不知道开始是不是因为能力不够犯规来凑导致得牌超多
确实442DM是弱旅最佳之选!开档中甲新疆天山雪豹,联赛垫底的人员班底,貌似还因为政策原因两个外援一直缺席到9月份,也就是说大半个赛季都是全华班,直到三十轮一直位居榜首,后来伤病潮太严重了半个队都躺床上了才被昆山逆转位居次席升上中超,第二年也是小修小补之后位居中超第10,之前一直对442不感冒,但星爷这442真的是圈粉了,立马弃档,重开了一波南北的升班马班伯里,再玩一波(中国联赛机制优化太差了,玩的没意思)
感谢星爷的战术!!!顺便问一下,这代fm内锋用顺足的和逆足的区别大不大?在画面上一般体现在哪?

主要是有时候看自己的内锋到了底线,还要傻愣愣的转个180度,结果就被对方防守球员一脚把球踢飞了,很恼火...... 但又怕改成顺足后,两个内锋进球受影响。
星爷我又来向你报告了,最近过年前没事实在无聊,把你的战术试完了,还是442DM最好,除了牌多没其它缺点,还是玩的布莱顿,因为有钱,而且又没夺过英超冠军,那么就让我用你的战术让他们夺冠吧!第一赛季联赛杯进了决赛,但是还是玩不 过利物浦。进了足总杯决赛又被曼城赢了,第一赛季这两个队我真特么无语,一遇到全队就不知道怎么踢了,随便怎么骂怎么鼓励都没用,一句成语:凶多吉少!还要吐槽下哈兰德,只要这货不受伤联赛射手榜就是第一,而且差距还蛮大的。 射手榜.png 联赛拿了个冠军我已经心满意足了!星爷你的拖延战术好久出来哦,等到花儿都谢了!!!
迟元冲 发表于 2023-1-19 21:09
星爷我又来向你报告了,最近过年前没事实在无聊,把你的战术试完了,还是442DM最好,除了牌多没其它缺点, ...

兄弟,我也在用布莱顿,想问下 维尔贝克你用什么位置比较舒服? 莱昂纳多我也买了,但看他那个身高,感觉打 突前身高会吃亏,兄弟你用的啥位置?
星爷,想问下,布莱顿第一赛季我搞来了 谢尔德鲁普 和 福法纳,用 少林4123 V3的时候,这两个表现还没有 特罗萨德 好用,比利时人贼能进球,这两个会不会是 来队伍里面没多久的原因,还一个,我用 442dm的时候,发现 两侧前卫小谢熟练度就不行了,这个会有关系吗?

星爷,我发现了一个宝藏,我用你的424DM阵型改了一下站位,变成了4231。打出了这个战绩。
基本就是用这个阵型,偶尔和功夫4231 dm v2换着用。

总结一下,功夫4231 dm v2是很稳定的阵型,我上图的那个改你的阵型很猛,我只是改了站位,没有改任何个人指令,这两个阵型,右边锋用右脚球员的效果比左脚的要好很多,影子前锋很重要,要有前锋属性还要有传球。这个战绩除了打几个弱队是跳过比赛,别的都是手打。

现在用V3试了6场,感觉没有V2稳定,但是还是觉得星爷你的阵型绝对OK,感谢一直为我们伸手党分享阵型。

祝新年快乐,身体健康。
星爷的战术真的太吊了,今年第一次玩fm,翻到星爷这个战术贴,直接偷了4231球队焕然一新,星爷yyds!
球玎德布劳内 发表于 2023-1-14 15:12
V3感觉不如V2好用  开局三连败马上换了V2 直接开始爆杀对面

英冠升英超第二年平均pa120
soulmate 发表于 2023-1-16 20:40
4132心态改成攻守平衡真的乱杀

星星3.png 确实好用,落后就改成进攻,经常能扳平或反超,就是有时候球员会莫名来个飞铲红牌,11月下半旬接手倒数第一的利兹联,11月27日开始打的第一场比赛,原来的主教练竟然就注册了20个人,在人员不足、士气低落的情况下,打成这样很不错了,冬窗又卖了10个人,买了6个小牛,磨合有点问题,平了几场,整体感觉这个阵还是很牛的
niv1982gogogo 发表于 2023-1-20 10:39
兄弟,我也在用布莱顿,想问下 维尔贝克你用什么位置比较舒服? 莱昂纳多我也买了,但看他那个身高,感觉 ...

兄弟我是这样安排的,防守站位好的打左边突前,差的打右边。莱昂纳多我安排在右边突前。
迟元冲 发表于 2023-1-19 21:09
星爷我又来向你报告了,最近过年前没事实在无聊,把你的战术试完了,还是442DM最好,除了牌多没其它缺点, ...

主要是你的战术厉害,我只是打辅助。