楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

请问星爷 到底是哪里出的问题 用的4.5   之前一场也是 半年0比2  后面换了其他阵才逆转  这次直接比干了0比1   都是主场  都打的弱队

星爷,我用布莱顿测试了少林4132大菱形3次,我个人感觉体验不太好,进攻一般,防守也不行,总体不好,你知道我都是纯手打,真心不行呢!昨晚开始测试少林4123V4和V4.5,现在踢了半赛季了,轮流用,目前感觉不错,前期有点不稳定,现在一波9连胜了,世界杯中间休息来向你报告下。4132大菱形不是我用不来吧。。。。。。。。。上面评论好用的朋友,确定是手打?

世界杯后战绩我还是觉得不满意,主场是阿森纳我忍,输联赛第一的曼联我忍了,居然主场输富勒姆,垫底的球队,而且2-0领先被连扳3球,实在受不了。还是442DM最稳最好用,没有其它战术可以相比较,如果那位朋友觉得有更好的战术,可以推荐给我试试,十分感谢。
迟元冲 发表于 2023-2-15 14:18
星爷,我用布莱顿测试了少林4132大菱形3次,我个人感觉体验不太好,进攻一般,防守也不行,总体不好,你知 ...

星爷我把档已经删除了。。。。。试了三次效果都不好就没搞了。还是442DM目前效果最好。
gcl476715689 发表于 2023-2-15 01:44
请问星爷 到底是哪里出的问题 用的4.5   之前一场也是 半年0比2  后面换了其他阵才逆转  这次直接比干了0比 ...

贝林这种无敌全能中场你打中场或者伪边锋都好用,打后腰有点浪费进攻属性了啊。可以买个格拉格拉或者小图拉姆这样的打后腰,贝林释放到前面去打中前卫,伪边锋最好。厄德高和格雷轮换
少林4132,第六级别法尔德,第一年足总杯进8强了……期间2比1埃弗顿,8进4也只是1比2输给维拉。太强了
迟元冲 发表于 2023-2-15 14:18
星爷,我用布莱顿测试了少林4132大菱形3次,我个人感觉体验不太好,进攻一般,防守也不行,总体不好,你知 ...

星爷,经常出这种问题,围攻不下,对方三次机会差点还被偷袭。V4和V4,5哈,我再试一个赛季。哈哈,再请教个问题,边路是逆足还是顺足好。

围攻不下阿

围攻不下阿
星爷星爷,一直用的你的战术,前面桑德兰用4123v3升了超,但现在英超试了一下v4.5效果好像不是太好,预期进球一直比较低,防守的话整条后防线也是6.4 6.5的评分,请问这弱队升超用啥战术合适点呀,顺便附上我现在的阵容
前面没加上图,在这一层附上
Ajatar 发表于 2023-2-14 10:17
4132低级别的话好使吗请问

试过了哈哈哈哈,进攻真无敌,水银泻地,就是有时候会突然被偷一两个
zhhjjj 发表于 2023-2-17 01:02
星爷星爷,一直用的你的战术,前面桑德兰用4123v3升了超,但现在英超试了一下v4.5效果好像不是太好,预期进 ...

谢谢星爷回复!现在用的442跟4231还有拖延时间,引援之后已经站稳脚跟了,现在下半赛季在争夺欧战资格
赶紧给星爷大神来反馈,战术太好用了。英格兰低级别南北联赛,手动使用4132战术简直无敌,唯一缺点就是黄牌比较多,有时候容易出现在重要比赛日,本队球员因为累计黄牌无法上场的问题,其他都没得说,公认无敌战术~
4123v4.5 红牌太多了 几乎两场一张
每代只认少林战术
fmt能用吗11111111111111111
支持星爷,顶顶顶
yhyhyh7661 发表于 2023-2-24 17:27
fmt能用吗11111111111111111

谢谢,fmt的候选名单在游戏里从哪查看啊

不清楚哦没玩fmt。  发表于 2023-2-26 22:04
感谢分享66666

感谢兄弟支持!  发表于 2023-3-1 22:35