楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

感谢作者大大新手完全不懂阵型直接拿来用了真的猛 想问下我是米兰开档 我看4231和4132包括4123都说边锋最好顺足 那莱奥右脚踢左边锋会不会影响发挥啊 还有就是吉鲁和大伊布我都想留着 所以4132的双前锋可不可以一个突前一个站桩给两个老头子留个位置最后多问一句星爷感觉这三个阵容哪个更适合米兰原班阵容诶 非常感谢!!!

若用4132吉鲁和伊布两个突前可以的不需更换站桩不然效果会降低。其中一个边锋不是顺足影响不大不需太在意。米兰我认为4231或4132比较适合。  发表于 2023-3-21 22:02
麦god 发表于 2023-3-20 15:07
试了下4123,太离谱了,中后卫争角球给就有啊,单场6球,5场16球,比前锋还能进球

阿劳霍,我现在改中锋去争前点了,不然太猛了

哇真的很猛。我的一个赛季才进了十多角球。  发表于 2023-3-21 22:05
Ajatar 发表于 2023-3-20 22:54
4132v2太奇怪了,前锋完全不进球

目前快打完一个赛季了,可能是引擎问题吧,我v1用着还挺顺手的哈哈哈

好的了解。  发表于 2023-3-21 22:07
DOpa09 发表于 2023-3-20 09:27
谢谢星爷!另外跟你反馈一下23.3之后更新好像电脑后卫盯防更紧了,身高和弹跳一般的那种小快灵前锋很容易 ...

好,我试试,多谢星爷!噢忘了给你战绩反馈,荷甲贾府用4231赛季不败夺冠,欧冠磕磕碰碰决赛1:0小胜曼城,整体球员CA在150左右,希望星爷有空的时候多更新点阵型哈哈,玩fm还得是星爷的神阵够味

好的。感谢兄弟反馈!  发表于 2023-3-21 22:08
麦god 发表于 2023-3-21 01:44
阿劳霍,我现在改中锋去争前点了,不然太猛了

我的咋没这么猛呢,角球也和熟练度有关系吗,我是接把角球套路赛季中期导入的

感谢兄弟支持!  发表于 2023-3-21 22:10
新的4231V4没镜头了。。

感谢兄弟反馈!是什么球队打多少场了?  发表于 2023-3-21 22:11
再问就是DNA 发表于 2023-3-21 17:23
新的4231V4没镜头了。。

平均ca150,英甲第三赛季升上去的球队,没体育测排名第6,用了星爷的4231v4连着全场都没啥镜头了,不是输就是平,是不是被电脑适应了,士气也不差,

好的了解。若战术不是从季初友谊赛开始用那再多打会改善。另外建议边锋都放顺足位置。若两样都做齐了还是没起色的话只能换战术了哦。  发表于 2023-3-22 00:12
问一下,4231v4把组织性后腰换成防守型中场可以吗?

换了防守会稍微好一点。不过攻击力会明显下降。也可以看对手来决定换不换。  发表于 2023-3-22 00:13
星爷,2北京时间23年3月份了,还能用少林4123 v2吗?

建议兄弟用最新的4123 v5.1本来就是从v2改的。  发表于 2023-3-24 21:14
星爷22.3 还会有433阵型的战术吗

兄弟指的是三前锋的433?  发表于 2023-3-23 23:44
星爷大佬,啥时候出新战术呀,不知道是不是我的错觉 感觉4231和4123没有最开始好用了

试到好的会尽快分享。感谢兄弟支持!  发表于 2023-3-23 23:45
布莱克本升超后第一个赛季,整体感觉没23.2的时候稳定,我是主场4231,客场4132,就神神鬼鬼的。。一场猛一场大比分输。。英超也的确强队有些多。。状态没法持续

另外球队领先三至四球后可以换拖时间4411来节省体力及避免极大比分胜利因为极大比分胜利之后球队下一场比赛往往会大机会表现下滑。  发表于 2023-3-24 21:20
4132已是我目前最稳的战术了。所以现在兄弟能做的是训话好点和买更好的球员来代替平均评分较低的首发球员。  发表于 2023-3-24 21:19
lzy19970410 发表于 2023-3-21 00:38
感谢作者大大新手完全不懂阵型直接拿来用了真的猛 想问下我是米兰开档 我看4231和4132包括4123都 ...

感谢星爷
DAS12A 发表于 2023-3-23 07:20
星爷22.3 还会有433阵型的战术吗

单前锋的   感觉4231没有4132好用 想看看还有没有新的战术

好的了解。  发表于 2023-3-24 21:21
不知道今年还有没有钢铁4123?

大机会没有。等游戏最后更新后再看看。  发表于 2023-3-26 21:53
前锋还是不进球,害,俩中卫评分也好低

哦那么离奇呵呵。两个前锋可以试下对调一下位置看。右中卫评分应该不低的。角球进球很少?  发表于 2023-3-26 21:56
4231V4贼猛,进球水银泻滴

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-3-26 21:58
反馈一下:
选用球队是曼联,自创了一个模板为哈兰德的超级前锋开局,首选阵型是少林4123 v5.1。以下为感受:

1、前锋对于全面的要求很高,不会头球或者没有速度或者缺乏技术的前锋会非常难受,前锋专注于吃饼,少见于策应,很适合刷数据。

2、两翼一定要会传中,速度也要够快,不然真的很吃力,容易打不开局面。

3、前腰位对于综合实力要求高,特别是技术和精神,身体上一般般也行,我35岁的埃里克森在这个位置上的表现比以身体见长的二前锋强得太多。

4、两个后腰是我最头疼的位置,卡马文加、德容是标配,也用过琼阿梅尼,但是很难打出高分,吃牌还一大堆。卡塞米罗更是一个赛季干了三张红牌我都快疯了,后来调低了防守凶狠度又取消了“抢断凶一点”,纪律问题才勉强解决。

5、中后卫被打身后是重灾区,还喜欢带球往前突破,让人看了有些头大,防守感觉并不太稳。需要有技术能力的中卫,纯防守中卫会被人吊打。

6、边后卫要顺足,速度和对抗能力比较重要,处理高球的能力不能太差。同样纯防守型边卫没什么价值,全能型的会吃香很多,卢克肖和达洛表现都很不错。

7、门将位有点坑,经常丢一些匪夷所思的进球。后来调成一般门将职责后好了很多,可能和德赫亚风格有关。亨德森非常不好用,租借去波尔图场均7.3分,搁我这场均不足6.8。

8、整体上看,进攻很强,但是很依赖中锋能力,中锋一旦吃饼不靠谱全队就很难发挥。防守感觉没有那么坚挺,一般是靠开场快速把对手打崩进入垃圾时间,对手没有反扑心思来保证失球数。但是碰上头铁的也能踢出6-3、7-4这种比分。

战术整体没毛病,很好用,适合强队,但是吃牌是个比较大的问题。

4231 dm v4用桑普原班 试了大半个赛季 很不错  两边用顺脚很多传中机会~
两个后腰调度很顺畅 经常直接长传打对方身后 总体来说 进攻犀利 前场的数据都不错 场面也好看 前锋机会不少
就是客场感觉有时候防守容易崩盘~

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-3-27 22:00