[游戏皮肤] 好消息!fm2023 flut skin皮肤已经更新到1.0版,已修改属性面板显CA,PA

好消息!fm2023 flut skin皮肤已经更新到1.0版,已修改属性面板显CA,PA。
一如既往,显PA必须有官方核武, CA没有核武也可以显示。
链接:https://pan.baidu.com/s/1M8RDm12CZ4KWX2c4xziBxA
提取码:k1a6
--来自百度网盘超级会员V4的分享
感谢 这在找怎么让这皮肤显示CA PA
w44643233 发表于 2022-11-20 11:51
感谢 这在找怎么让这皮肤显示CA PA

重新下一下,小头像也能显CAPA了
只玩中甲冲亚冠 发表于 2022-11-20 12:21
重新下一下,小头像也能显CAPA了

能问一下怎么修改的嘛?是修改哪个文件?如果不是太复杂的话 其他一些不显示CAPA的皮肤 不知道我能不能跟着这方法自己修改

还有想问问 你会不会修改下面这种 比赛显示这阵容界面是显示小头像,因为这么多皮肤 只有FLUT是这里显示出小头像的
其他皮肤都不是,我一直想自己修改其他皮肤这个地方也显示出小头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w44643233 发表于 2022-11-20 12:28
能问一下怎么修改的嘛?是修改哪个文件?如果不是太复杂的话 其他一些不显示CAPA的皮肤 不知道我能不能跟 ...

我也是小白
别让帖子沉了,299的查看,回复算上自己的4才6
这个能跳过比赛吗
可以跳比赛,感觉这个皮肤看起来比较舒服
大佬可否告知如何修改的,前几天一直困扰没法修改,如能告知以后再有喜欢的皮肤没有显示ca/PA自己也可动手了,谢谢。

可以跳过比赛
这个皮肤beta版本背景图片显示特别暗,不知道这个版本解决了吗?
还有就是那个2D球衣需要自己调整也感觉有点麻烦。。
lingzhouzi 发表于 2022-11-22 12:00
这是在论坛那个基础增加现实capa,比赛面板啥的没改是吗

就属性面板显CAPA,其他没改,也不会改,嘿嘿
lingzhouzi 发表于 2022-11-22 17:59
其实这个皮肤观感挺不错的,就是联赛的时候他那个记分牌把右上角设置挡住了,就是60,70分钟想换人跳过比 ...

在右上角点开图标再点
只玩中甲冲亚冠 发表于 2022-11-22 16:21
就属性面板显CAPA,其他没改,也不会改,嘿嘿

我有其他皮肤想改显示CAPA  可以教教怎么改吗 复杂不
感谢分享~~~希望轻薄本也能用~~~
支持支持支持支持
有么有原版皮肤显capa的啊
eziopunk 发表于 2022-11-22 11:04
这个皮肤beta版本背景图片显示特别暗,不知道这个版本解决了吗?
还有就是那个2D球衣需要自己调整也感觉有 ...

请问2D球衣怎么改

我也经常发现球队穿的主场球衣(因为虽然作客,但是主队主场球衣是深色的)但是比赛概述上球衣确实客队颜色的情况
这个文件放在哪里啊?