[战术阵型] 22几个好用战术!豪门肯定适用,联赛进球破200

在等待23最终版出来前,把几个22的档玩完,每个档用不同的对不同的阵型,试验出了几个不错的阵型,本人用的打了传奇补丁的豪门球队,不确定其他球队是否适用,但豪门球队绝对可用,因为传奇补丁前几年球员实际不一定有现有世界级球员强,有的只有130-140的CA(不要还没适用就说拴狗冠,阵型我是一点点调出来的,同一阵容在阵型没调之前和调了之后不论场面和结果都是2个概念)。风格主打攻势足球,场面好看,角球不额外设置,不靠角球得分,而且本人前几个赛季全手打,后面关键比赛也是手打,所以不存在手打不行的情况。
一共5个阵,想刷前锋进球的可以用国际米兰3412(左前锋),米兰4312(右前锋)、佛罗伦萨442(右前锋),想刷内锋的数据可以用罗马433(左内锋进球多,右内锋进球+助攻),想让AMC大放异彩的用国际米兰3412、米兰4312、尤文4231都可以,喜欢用站桩中锋砸头球的就用佛罗伦萨442。
下面一一介绍。备注:部分阵型是在论坛阵上改的。
一.3412,主要得分点集中在三叉戟,特别是左边的前锋,AMC赛季双20+,边翼卫强的话助攻很多
感谢分享,我来试试 大家都去FM2023了············
哪个阵容进球最多?
小球会可以用么
两分钟 发表于 2022-11-22 10:42
所以,你用的是谁啊?推荐一下

因为我玩的传奇巨星档,用的巴蒂,你如果用正常档的话可以用姆巴佩,莱奥,赛思科,维尼修斯之类速度快射门还可以的,如果弹跳高点就更好了

图片上传不了,只能传阵型了,各位试下便知好坏

国际米兰3412.fmf

44.45 KB, 下载次数: 973

发了一个别的呢

二.AC米兰4312,模仿巅峰米兰的阵型,3中场居中防守2测策应,AMC影子前锋放和卡卡类似的类型,左前锋用舍瓦类型的全能前锋,右边突前射门好,另外左后卫模仿特奥设置得分非常高,主要得分点为前场三叉戟特别是右边前锋

米兰4312.fmf

43.54 KB, 下载次数: 847

三.尤文4231,该阵型主要得分点为前面的4人,多点开花防不胜防,4个人的得分都很高,该阵型调了很久,刚开始一直只有3个人能得分高另外一个打酱油,试了各种角色终于让4个人能完美共存,已经下载的朋友把右后卫改成进攻性边后卫策应,之前试验改成内切了没改过来,改内切后对进攻还是有点影响

尤文4231.fmf

44.6 KB, 下载次数: 974

四.罗马433双内锋,主要进球点为左内锋,经常看到的进球方式为右中场、前锋和右边锋传身后球,左内锋斜插兜射远角,另外前锋也不错,右内锋则是进球+助攻比较平均,另外一个亮点是右后卫得分和助攻比较多,当然要进攻能力强点的。

罗马433.fmf

44.26 KB, 下载次数: 894

五.佛罗伦萨442,主要得分点为右边前锋,按照突前前锋模板找即可,如果强力点的进球+助攻基本可以达到场均2个,该阵型的一大亮点为让站桩前锋能够得以发挥,经常可以看到右边锋下底传中或者右后卫45°传中高空轰炸,非常之爽,左边用的边前卫不用速度很快(但也不能太慢,我用的速度12,爆发13的没看到有影响)但传球、技术、视野要高,经常可以给右边前锋或者右边的边锋,右后卫送出秒传。

佛罗伦萨442.fmf

42.99 KB, 下载次数: 562

一共5个阵型,应该说包含了各种能想到的阵型,想刷前锋还是内锋进球,或者想让AMC、站桩中锋出彩的都有对应的阵型可以选择,还请各位试用反馈
可惜发不上来图,这几个阵型基本都做到了进攻犀利,场面好看,能力起来后基本可以做到联赛场均4球,防守也不是那种拼刺刀的互捅刺刀,大概38场联赛失球多的20左右,失球少的只有10几个,当然后卫肯定要强,应该是很好的兼顾了进攻和防守
无忌亦有忌 发表于 2022-11-20 22:33
三.尤文4231,该阵型主要得分点为前面的4人,多点开花防不胜防,4个人的得分都很高,该阵型调了很久,刚开 ...

4231的3从左至右为内切边锋、攻击性中场和边锋,前锋按照突前前锋模板(最好弹跳和强壮高一点)
想刷前锋进球的可以用国际米兰3412(左前锋),米兰4312(右前锋)、佛罗伦萨442(右前锋),想刷内锋的数据可以用罗马433(左内锋进球多,右内锋进球+助攻),想让AMC大放异彩的用国际米兰3412、米兰4312、尤文4231都可以,喜欢用站桩中锋砸头球的就用佛罗伦萨442
Fm23能用吗,楼主
无忌亦有忌 发表于 2022-11-20 22:41
五.佛罗伦萨442,主要得分点为右边前锋,按照突前前锋模板找即可,如果强力点的进球+助攻基本可以达到场均2 ...

所以,你用的是谁啊?推荐一下
无忌亦有忌 发表于 2022-11-20 22:46
4231的3从左至右为内切边锋、攻击性中场和边锋,前锋按照突前前锋模板(最好弹跳和强壮高一点)

尤文中锋用杜三啊
jingya008 发表于 2022-11-21 19:14
哪个阵容进球最多?

进球都差不多的,阵容起来后联赛场均4球问题不大,目前进球最多的应该是3412这个阵
wy261 发表于 2022-11-21 10:23
Fm23能用吗,楼主

还没玩过23.。。
juv14zl 发表于 2022-11-22 14:28
尤文中锋用杜三啊

弗拉肯定没问题,完美的单前锋,场均1球没问题,可能还不止