[联赛补丁] FM23世超联赛 1.3更新 麻烦版主给个回复可见 谢谢

花了一天时间做了个简单的世超 5级联赛 按声望加的球队 有不喜欢的可以自己调 3个杯赛 都是淘汰赛 没有复杂的赛制 因为我还不太会 欢迎大家帮忙测试 我只是度假测了下 没什么问题

我不是足球迷 对各球队了解实在太少 所以肯定会有强队放在低级联赛的情况 请大家指出

链接:https://pan.baidu.com/s/1TZfcMF8J9FQytkfTxKTosA?pwd=r6j0
提取码:r6j0

感谢 yuan880127 大佬帮忙答疑解惑

开始游戏和载入存档的时候会弹出什么空规则的框框 不知道啥原因 点确定可以继续 不影响 请大佬指教

基本介绍:因为没有大佬做 五大联赛又无聊 就尝试着做了个世超 从世超到世丙5级联赛 3个杯赛 12+5换人 6 12 18黄牌惩罚 没有什么附加赛小组赛之类 因为我不会

2022.11.27更新 世超1.1
更新内容:赛事优先级 为国际比赛让路

2022.11.29更新 世超2.0
更新内容:在英格兰基础上制作,给各级联赛杯赛增加了电视转播费和奖金 高级联赛赛程给世界杯让步
                再次强调 我对现实中球队强弱基本无知 有对喜欢的球队所在联赛等级不满的可以自己调 也可以留言
                没问题的话我会尝试做更复杂一些的赛事 欢迎各位经理多提意见 我在各方面都只是个新手 大家受累
                最后 图片里的这个问题到底如何解决 开新档和读取存档都会弹出 虽然不影响游戏 但是很烦人

2022.12.16更新 世超3.0
更新内容:重做了一个,还是在英格兰的基础上,国家赛事之类的名字都没改,是因为我懒得再去改各种奖项。
                英超 英冠 英甲 英乙 全国联赛 南北区联赛一共6级 中国韩国日本的球队全在南北区联赛
                联盟杯——英超英冠全部球队两回合淘汰赛
                优胜杯——英甲英乙全国联赛单回合淘汰赛
                足协杯——所有球队单回合淘汰赛
                锦标赛——英超英冠英甲凑了48支球队先小组赛后淘汰赛
                欢迎提意见,还想增加什么比赛的都尽早说啊,现在还有点时间。
另:        感谢上版本最好的世超作者元大佬的指点,实在是没想到,到现在都没有人发世超。
2022.12.19更新3.2:锦标赛原来是随机,现在改为按排名。
2023.1.3   更新:优化锦标赛淘汰赛阶段抽签对阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stonecoldvs 发表于 2022-11-27 01:06
支持一下 先测试下有什么问题先

感谢 请指教
wer4tht 发表于 2022-11-28 20:04
我打了两个赛季,
这里面也太穷了,我一个150左右ca的才900万身价只卖了1600万给切尔西,我去看巴黎曼城这 ...

1、穷的问题我在解决 因为我玩的时候也发现 动不动就给我调低转会费比率 主要是转播费 联赛杯赛奖金没设置 因为我是个球盲 因为没有篮球游戏玩才玩这个的
2、实力差距的问题 还是第一条的原因 我并不知道现实里球队强弱 我只是按声望给分了分 有特别喜好的可以自己调整的 比如我就把诺丁汉森林调打了世冠 刺激多了

等我下个补丁 我不用图瓦卢了 我直接在英格兰的基础上改
支持一下 先测试下有什么问题先
可以参考一下去年那个大佬的最好世超,做的非常不错。也非常感谢楼主能做出来了
tanjungege 发表于 2022-11-27 07:48
可以参考一下去年那个大佬的最好世超,做的非常不错。也非常感谢楼主能做出来了

他的太复杂了 我先一点点来 这个要是能玩 我就继续做复杂一点的赛制 我只能在大佬的帖子下面留言 不即时
现在开始游戏的时候会弹出什么rule group的不知道是什么原因 点确定之后可以继续 好像说是有空的规则 不影响玩
我来测试下吧,谢谢哈
支持原创 支持楼主
能不能像去年那样做一个新世超,就是在五大联赛之上再做一级联赛,采用升级的机制
足球灌篮 发表于 2022-11-27 20:37
能不能像去年那样做一个新世超,就是在五大联赛之上再做一级联赛,采用升级的机制

我不知道去年是啥样的 第一年世超的球队从哪来呢 必须从五大里抽 然后再从下一级里往五大补吗?比如英超抽5只到世超 然后从英冠抽5只补英超 以此类推?
不是,是出了三个比五大联赛更高级别的联赛,五大联赛的升级去A和B两个世超联赛,然后A和B再升级去最高的世界联赛,最开始的时候AB是比较有名的联赛我记得巴黎在,最高的是一些小球队。最主要的是五大联赛也是从下级补的,好像比如英超最开始一个赛季要掉下去好多,一半从英冠升上来,一半从另一个联赛升上来,我最想玩的就是用中国队来升到英超然后最后升到世超
ViskZzT1me 发表于 2022-11-27 21:41
不是,是出了三个比五大联赛更高级别的联赛,五大联赛的升级去A和B两个世超联赛,然后A和B再升级去最高的世 ...

这个有点麻烦了 我知道你说的哪个 两三个赛季之后基本上豪门都会上到最高级联赛是吧 那你只能等那位大佬做了 我做这个只是练手 先测试这个没问题我再逐步添加更复杂的联赛
太好了,最爱世超,感谢作者,辛苦!!!!!这就来测试。
先试试支持支持
支持一波~辛苦辛苦~期待以后的更新 加油!
我打了两个赛季,
这里面也太穷了,我一个150左右ca的才900万身价只卖了1600万给切尔西,我去看巴黎曼城这种土豪一赛季都才5000万预算
不带感啊,我世丙世乙夺冠好像都没奖金,没注意看,就看了一下财政处于亏损状态,没看到有奖金进账,是不是没有奖金,直接喝西北风了。
而且实力差距巨大,我开的桑德兰,直接140左右分,碾压第二差距30多分,进球200+
留个联系方式呗 想学做这个 还有就是建议弄个回复 不然容易沉
神保相茂 发表于 2022-11-29 15:22
留个联系方式呗 想学做这个 还有就是建议弄个回复 不然容易沉

沉不沉的无所谓 只有有人帮我测试就好 我也是个半吊子 还在论坛上跟大佬们学习中
支持支持支持支持支持支持支持