[求助] 求助求助!!用了汉化之后联赛名字变成英文了!!!

求助求助求助求助求助 应该怎么办呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经解决了 !谢谢大家
淘气de威威 发表于 2022-11-27 17:36
已经解决了 !谢谢大家

你怎么解决的?求

数据库语言吧
怎么解决的说一下啊
同想知道怎么解决的!!!
怎么解决的  

我数据库语言是中文,但是联赛名称还是英文的
最终Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\lnc\all文件夹下面只有2个文件:
FM23 Fix by FMScout和chinese team names fixes 1.0(分别出自假名修正英文版和中文版)[吃瓜][吃瓜]

FM23 Fix by FMScout 文件中,删除"#Awards:"及以下全部内容。(因为全是英文修正的联赛名称,改成英文后游戏里无对应翻译)
chinese team names fixes 1.0,就是所有中文队名的修改。
@lztango 那实名修复补丁,可以不用了吧?感觉没啥用啊
wetwew77 发表于 2022-11-28 18:22
怎么解决的说一下啊

就是八楼说的

八楼说啥了啊,数据库语言是什么意思
数据库语言已经全是中文了啊,联赛名称还是显示英文呢
lztango 发表于 2022-11-30 03:50
最终Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\lnc\all文件夹下面只有2个文件 ...

你好,#Awards:  这个是从第二段开始往下全部删掉?还是只删除第二段?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@淘气de威威 @lztango   帮我回答下  谢谢
顶一下,期待解决
aa599029288 发表于 2022-12-7 16:15
@淘气de威威 @lztango   帮我回答下  谢谢

我是aword 以下全部删除了,然后就好了
zhp761287 发表于 2022-12-8 09:35

好的 谢谢谢谢谢谢谢
zhp761287 发表于 2022-12-8 09:35

你好,麻烦您把这个文件夹下面2个文件分享给我可以吗?我删了还是有一部分不行,你分享给我试试,谢谢
lztango 发表于 2022-11-30 03:50
最终Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\lnc\all文件夹下面只有2个文件 ...

按你的方法改完了 球队名字全变英文了