[求助] 有没有中国联赛补丁

有没有中国入欧的联赛补丁大部分球队设施好点的 用了几个几年也没刷高pa的中国小牛
我也想问,有没有中国联赛补丁,低级球队的
有的,这是我自己做的,请多多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风痕雪舞 发表于 2023-1-13 17:44
我也想问,有没有中国联赛补丁,低级球队的

有的,我发在楼里了
duweizhe 发表于 2023-4-5 10:14
有的,我发在楼里了

谢谢,中国低级别联赛很大的问题是没有那么多CA成阶梯的球员
第5级别到第10级别,CA全是60以下的渣渣,比赛全靠乱蒙和瞎抢,每年也刷不出什么像样的人。
风痕雪舞 发表于 2023-4-10 17:16
谢谢,中国低级别联赛很大的问题是没有那么多CA成阶梯的球员
第5级别到第10级别,CA全是60以下的渣渣, ...

害,球员都混到城市联赛了,CA能在60以上才稀罕吧...换一个角度想,如果一个低级别球队人均60的CA,几个赛季就打上中乙了
duweizhe 发表于 2023-4-10 17:43
害,球员都混到城市联赛了,CA能在60以上才稀罕吧...换一个角度想,如果一个低级别球队人均60的CA,几个 ...

我的意思是对比英国联赛
每一级别的CA相对比较清楚
中国的低级别,全是一堆浆糊,各级别之间CA拉不开。
比如9级联赛30CA
8级40CA
7级50CA
6级60CA
这样。

主要还是中超就比较低,也就100左右
中甲80
中乙60
再往下就是一堆浆糊了

球员数量也少,每年刷出来的人也比较渣渣,体验就非常差