[联赛补丁] 终极入欧补丁

本补丁特点:
1中日韩三国入欧,法罗群岛,安道尔,圣马力诺入亚,俄罗斯入亚,柬埔寨入欧,哈萨克斯坦回归亚足联。
2重写了国家队赛事,具体可开档体会
3重置了配套的俱乐部赛事。
体系构建如下:
欧洲:欧洲超级联赛(由米特罗帕杯制作而来)欧洲冠军联赛,欧罗巴联赛,欧洲体育协会联赛
亚洲:亚洲超级联赛(由国际托托杯制作而来),亚洲冠军联赛
4重写了中日韩联赛,其中韩国三级,日本6级,中国三级
5:为照顾电脑配置不足的玩家,对原档俄国联赛进行了微小的改动,现在俄罗斯两级联赛可以刷新中日韩俄四国的小牛。因此只玩中超的玩家可以只选中国和俄罗斯两国联赛。
6依据日韩两国在世界杯的表现,设定日本的青训评分140,和西班牙等同,韩国青训评分134,和葡萄牙等同,中国的青训评分132
7:中国入籍年限改为4年,是发达国家,允许双重国籍,经济指数,足协财力均为20,足协耐心度20,外籍教练倾向20
8:关于中国联赛:中超,中甲,中乙所有球队都是超级大老板,设施等等全部都是20,转会费千万起步。其他特色请开档体会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也不会啊,现在我的档也不行了
请教下,怎么设置其他国家可以刷新中国小牛?
感谢分享,感觉应该很好玩
看着不错,不知道有bug没有
中国国家队能参加什么比赛?
大佬,请问你这个补丁可以欧冠欧超一起参加吗,报名人数是多少
有bug,国奥队招走的人回不来了,
1.中国国家队参加的比赛有:欧国联,欧洲杯预选赛,美洲杯,世界杯预选赛(欧),u23国奥队参加u23亚洲杯,u19,u21,u18参加欧洲赛事,u20参加u20精英联赛。
2欧冠和欧超不能同时参加,报名人数35人,四个本队青训,8个本国青训
3关于国奥队的bug能不能附上截图?我看看能不能修正,不过大概率是解决不了的,因为这是我第一次做补丁,很抱歉技术不怎么好。将就着玩一下吧。谢谢你们玩我做的补丁。
4彩蛋:如果想要自制联赛,推荐使用卢森堡新建国家规则。
欧超是联赛前几名参加?
我用了入欧和中国补丁,第二赛季的3月份,队内入选了中国国家队的全都显示有国家队任务,但在国家队里的日程表没有中国队的比赛,撑了2个月,回不来了,一直显示有国家队任务,就只中国队有国家队任务。
鉴于入欧bug太多,本人无力修复。现给出临时解决方案:请大家解压其中的中日韩联赛补丁,搭配论坛中其他高手的纯净入欧补丁使用,看看有无bug。对于您游玩中所遇到的种种不便,本人深感抱歉。为了更好的游戏体验,请版主酌情删除本人不成熟的试水之作。万分感谢。
最新入欧国奥队bug解决办法:删除压缩包中01.入欧.fmf文件中,亚运会,东亚杯和东亚杯预选赛,u23 国际赛四项赛事。然后选择01.入欧,05.中国开档度假试试看。
英超的洲际比赛名额分配不对吧,就三个
有BUG啊,欧洲杯要打几个月,球员也不会来
老哥能不能把这个补丁优化一下,去除BUG,我玩了5个赛季才发现有BUG,现在档废了,5555555555555
国奥队的bug可以在开档时新建中国国奥队主教练手动调整
原来的欧冠还有吗