[联赛补丁] 中国6+1联赛入欧两级梯队试玩版!更新世界杯!

首先废话不多说上图:

一线队、U23、U19都是同样的联赛架构,并且各有各的升降级。也就是说你玩个低级别联赛的球队,五年后一线队可能升超了,但23和19可能依旧混迹于乙级或者丙级
       本来想做成和22一样的三级梯队(预备队、U20、U18),但不知道是23的editor有问题还是什么原因,一旦多加了一级梯队,数据库的验证时间就飙升到20小时+ ,果断放弃,改成两级梯队。
       虽说写得是试玩版,但个人觉得很完整了,各位玩下来有什么问题的话帖子里反应吧(奖金和外援规则除外,不满意可自己改),最终版里再改,中间就不小修小补了。至于最终版什么时候出么,至少也要23.4最终数据库出来之后再去做了,到时估计还会做个逐年扩军版的(有时间的话 )。

联赛补丁:

重写的国家队比赛用于修正入欧后没有欧国联和欧洲杯预选赛等一些列问题,亚欧的必选,其他州的随意:

(最好这个文件也加载下)世界杯重写,顺便2022用中国代替了沙特:

最后,上面的国家队比赛是基于@愚人yuren 的2022全球联赛重制修改,在此致谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主球员外租不了 不让租入和租出
福尔摩吉 发表于 2023-1-16 07:53
国家联赛跟俱乐部比赛日重叠

这应该是在后面几级联赛吧  比赛多而且上调到国家队的人员应该也不多 影响不大 所以后面几级联赛的赛程没有避开国家队比赛
国家联赛跟俱乐部比赛日重叠
lxiangl 发表于 2023-1-7 14:54
不行现在,小组赛后16强缺一个队

已更新  自己跑过了 应该没问题了
更新个世界杯文件 昨天附件大小不够了
感谢楼主分享!!!
这个感觉不错
楼主广州队和江苏队的球队荣誉都归到了复活的广州恒大和江苏苏宁,能不能把这些球队删了
zhou_hr 发表于 2023-1-3 22:09
楼主球员外租不了 不让租入和租出

租入和租出人员应该没有限制  只是限制了乙级及以下俱乐部从国外俱乐部租借人  只能从国内俱乐部租人
@richiemaple

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那这个是BUG了吧  编辑器里-1是无限制
richiemaple 发表于 2023-1-4 18:48
那这个是BUG了吧  编辑器里-1是无限制

球员租出的时候就会被取消
zhou_hr 发表于 2023-1-4 18:53
球员租出的时候就会被取消

附件已更新

感谢感谢 感谢感谢
世界杯有问题,八强的时候,有两个比赛轮空了,直接对手那一栏是空的,一直不踢,就一直卡在那。
boluo2 发表于 2023-1-4 21:45
世界杯有问题,八强的时候,有两个比赛轮空了,直接对手那一栏是空的,一直不踢,就一直卡在那。

已更新  再试试

现在是空一个了
不打世界杯的补丁世界杯会失效
不行现在,小组赛后16强缺一个队
落雨幽痕 发表于 2023-1-6 19:05
不打世界杯的补丁世界杯会失效

已更新  自己跑过了 应该没问题了