[求助] 求助,自己做的各个联赛12+5换人补丁和删除欧冠改制补丁冲突了!!!

如图可见,23.3版本的时候我用了别人出的新的删除欧冠改制补丁。然后自己用编辑器做了换人补丁。这刚想测试才发现有这个冲突,要不法甲那个换人补丁不能用,要么欧冠删除改制补丁不能用。有没有懂的人教一下这个怎么改?我是个编辑器新手,不太懂这个bug该怎么找。。。这个问题解决了我测试一下是不是好使的立马传上来,让大家享用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题出在都是改的法国 一个地区只能用一个补丁
一个地区只能用一个补丁  要么自己做个欧冠补丁  欧冠的地区别选法国   要么在删除改制补丁的高级规则里直接改法国的联赛替补规则
删除欧冠改制的补丁有吗
yangyifan1234 发表于 2023-3-17 14:24
删除欧冠改制的补丁有吗

给你啦!试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主请问下这些数据库是在哪里载入的?我自制了个数据库,不知道再哪里可以选择

问个问题,打了这个删除欧冠补丁,不能添加法国联赛了?
liaocongzz 发表于 2023-3-27 13:25
问个问题,打了这个删除欧冠补丁,不能添加法国联赛了?

可以选择法国联赛,只是那个12+5的换人用不到法甲上了
23.4现在换人补丁可以用吗