[联赛补丁] 23.3版本可用12+5换人补丁,亲测有效!!!

和大神沟通后也算是明白了修改器的基本操作知识,根据之前大佬做的12+5换人补丁后再次更新适应23.3版本,亲测有效!!!需开新档!!!

PS: 文件里面有一位大佬做的删除欧冠改制的补丁,我也不知道哪里有问题在开档选补丁的时候和法甲换人补丁冲突,两者只能选择一个,不过法甲玩的人应该玩的人不多吧?个人觉得法家换人可以不用点,开其他四个联赛加删除欧冠改制补丁就可以了。至于这个冲突问题就看我能不能研究明白了,要是研究的明白我后续会出新的法甲换人补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
yxy119 发表于 2023-3-7 21:29
楼主,可以做一个欧冠联赛注册人数增加的么。天天都在为球队青训烦恼。

说实话,我还没研究明白。不过注册这个也是玩的乐趣之一了,只有这个注册规则才能保证你买人能够有个节制
头像被屏蔽
牛啊兄弟,感谢分享
楼主,可以做一个欧冠联赛注册人数增加的么。天天都在为球队青训烦恼。
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
谢谢大佬,感谢分享
你好楼主 你能不能出个 中超取消U23  中假  U21政策   然后开放中亿 这种。。
这个补丁怎么用