[联赛补丁] 俄罗斯6级联赛+国家队回归+克里米亚解锁+国旗徽章正常化全套补丁,适配23.4

23.4数据库更新之后,本人在第一时间更新了新数据库的俄罗斯回归补丁,经过部分网友的测试,本补丁可以正常参加欧战与国家队友谊赛,正赛则可以参加U19、U21赛事。相比于先前网上所传的版本,我在一些细节方面做了修改。
1、与俄罗斯和克里米亚对调的国家分别是捷克斯洛伐克和南斯拉夫,这与之前的苏联有所不同。这涉及到国旗、徽章修正方法,具体内容后面说。
2、所有第二国籍为俄罗斯的球员已经全部修改完毕,不会出现之前那样,执教俄罗斯时无法归化球员。
3、优化了俄罗斯低级别联赛的结构,俄丙10组,俄丁14组,低级别联赛7组,同一级别不同组的球队数尽量统一。
4、出生在克里米亚,国籍为乌克兰的球员全部改为克里米亚地区籍,乌克兰为第二国籍,这样就有足够多的球员解锁地区队。

补丁使用方法:
1、把Russia(D6).fmf、Crimea(D3).fmf两个文件复制到C:\Users\(用户名)\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data目录下,不要套文件夹。此时存档已经可以运行,但是队徽依然没换过来。
2、确保自己的电脑可以运行python代码,使用任意编译器打开运行,按照代码注释内容的提示输入目录,一般情况下是C:\Users\(用户名)\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics,复制即可。

*特别提醒!上述代码不适用于先前版本俄罗斯与苏联对调的补丁,那个补丁跟我一点关系都没有。如果没打我的补丁但使用了我的代码,所产生的所有后果与我无关。
最后祝各位经理人游戏愉快!

————————————分界线————————————

有朋友反映俄罗斯U18联赛无法正常进行,打上youth.fmf补丁即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶一下,还没用 ,看到的人太少了
等你改进一番
可以有入亚补丁,而亚冠应该分在西亚区
补丁使用方法2没看明白
yyds。 发表于 2023-4-13 21:05
补丁使用方法2没看明白

你没学过python语言吗?
2、确保自己的电脑可以运行python代码,使用任意编译器打开运行,按照代码注释内容的提示输入目录,一般情况下是C:\Users\(用户名)\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics,复制+回车即可。
*特别提醒!上述代码不适用于先前版本俄罗斯与苏联对调的补丁,那个补丁跟我一点关系都没有。如果没打我的补丁但使用了我的代码,所产生的所有后果与我无关。

这个不明白,。要安装python???
ernest_guo 发表于 2023-4-15 00:43
2、确保自己的电脑可以运行python代码,使用任意编译器打开运行,按照代码注释内容的提示输入目录,一般情 ...

如果你能接受打补丁以后国旗不一样,这一步可以直接省略
ernest_guo 发表于 2023-4-15 00:43
2、确保自己的电脑可以运行python代码,使用任意编译器打开运行,按照代码注释内容的提示输入目录,一般情 ...

没有python的话,有个笨方法,就是你找到国旗的文件夹,搜索575,把所有575.jpg的图片删掉,然后再搜索791,把所有791.jpg的图片改成575.jpg。这是俄罗斯国旗的修改。

克里米亚的话,就是把575改为62003815,791改为215446。
麻烦问一下如果不想开克里米亚,单独打一个俄罗斯补丁也能用吗
lonerep 发表于 2023-4-18 15:14
麻烦问一下如果不想开克里米亚,单独打一个俄罗斯补丁也能用吗

可以的,能用
问下楼主,这俄罗斯是可以参加世界杯和欧洲杯吗?我执教俄罗斯国家队没法踢欧国联,编辑器也加不进去
度假了一年 欧国联,欧洲杯预选赛都没得踢
crc886 发表于 2023-4-19 03:01
问下楼主,这俄罗斯是可以参加世界杯和欧洲杯吗?我执教俄罗斯国家队没法踢欧国联,编辑器也加不进去

又试了一下,好像只能打欧战和欧洲青年赛事。欧国联、欧洲杯要涉及高级规则,我试试看能不能再调一下
duweizhe 发表于 2023-4-19 08:56
又试了一下,好像只能打欧战和欧洲青年赛事。欧国联、欧洲杯要涉及高级规则,我试试看能不能再调一下

可能世界杯也要?另一个老哥发的俄罗斯就是国家队啥都能踢,但是貌似联赛没法开,跟你这个相反。。
crc886 发表于 2023-4-19 13:08
可能世界杯也要?另一个老哥发的俄罗斯就是国家队啥都能踢,但是貌似联赛没法开,跟你这个相反。。

你放不方便把他的补丁发给我看看,没准我可以结合一下
duweizhe 发表于 2023-4-19 14:07
你放不方便把他的补丁发给我看看,没准我可以结合一下

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953683&highlight=%B6%ED%C2%DE%CB%B9&mobile=2
crc886 发表于 2023-4-19 15:55
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953683&highlight=%B6%ED%C2%DE%CB%B9&mobile=2

可以直接上传一下文件吗?这个链接我打不开
duweizhe 发表于 2023-4-19 16:14
可以直接上传一下文件吗?这个链接我打不开

在外面,就是这个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x