[爆棚官方补丁] 爆棚汉化字体 10.24更新

我把之前fm22爆棚汉化的字体提取出来了,24准备用默认皮肤的朋友可以直接用这个字体,也可以替换进别的皮肤使用。
放到文档里面的Football Manager 20XX下。
链接:https://pan.baidu.com/s/10Qx_jqbdCQJSEznSDEnVGg
提取码:b24a

10.24更新:有朋友反映这个字体有缺字问题,这里再给大家上传一个新字体吧,和爆棚汉化字体基本相同,本人亲测没有缺字。
位置:文档/Sports Interactive/Football Manager 2024/fonts/xxx.ttf
链接:https://pan.baidu.com/s/14-34e85pt7CE8M9s7NjEdQ
提取码:g41n
--来自百度网盘超级会员V4的分享
如果用默认皮肤,就放到football manager 2400/fonts/xxx.ttf
如果用了皮肤,就把xxx.ttf放到皮肤目录的fonts目录下

言简意赅  发表于 2024-2-11 22:10
NotdeadEminem 发表于 2023-10-29 16:11
为什么没有用。。清除缓存刷新皮肤好多次都不生效,皮肤是韩国的FLUS,fonts文件夹目前是这样

你这路径都不对,你再看看路径我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\fonts
曾经帮助过我的大佬,支持!
nb 老哥 24还没预玩 补丁都出了!!!!
MartinHAN 发表于 2023-10-5 22:29

大佬 具体放那个文件甲,能说详细点吗,我下了 感觉用不了啊
感谢 原版字体膈眼睛
giggsxbr 发表于 2023-10-20 15:29
如果用默认皮肤,就放到football manager 2400/fonts/xxx.ttf
如果用了皮肤,就把xxx.ttf放到皮肤目录的fo ...

又捕捉到一位热心帮助过我非常有爱的大佬
iDioxi 发表于 2023-10-21 15:33
曾经帮助过我的大佬,支持!

就是不用心,优化一下字体这么简单的事他们都做不好
giggsxbr 发表于 2023-10-20 15:29
如果用了皮肤,就把xxx.ttf放到皮肤目录的fo ...

感谢感谢啊,不然都不知道放在哪
老哥爱你,原版看的扎眼
永濑丽子 发表于 2023-10-23 20:44

啥意思?beta都出了几天了
InsaneShark 发表于 2023-10-23 18:47
老哥爱你,原版看的扎眼

大佬,有些字显示问号,是不是字不全哇,例如腘绳肌的腘字
InsaneShark 发表于 2023-10-24 18:14
大佬,有些字显示问号,是不是字不全哇,例如腘绳肌的腘字

居然还有这种情况,你把你的字体文件夹截个图给我看下
追风去 发表于 2023-10-24 18:15
居然还有这种情况,你把你的字体文件夹截个图给我看下

大佬,请问是这个吗?
屏幕截图 2023-10-24 190311.png