[讨论] 还有人帮忙洗小飞机?

不开会员不给下载?
LEVONO 发表于 2023-11-5 11:30
首先分享精神值得感谢,但是怎么说呢。。。。

要吃饭我可以理解,直接说我愿意我就下我不愿意我不逼逼,全部在说不用开会员,网速嘎嘎快
无聊之徒 发表于 2023-11-5 11:12
保存到自己网盘再下载就好了2333333

屁,大的文件你给我下个试试
路人  大概说下
1 需要注册
2 直接下载需要会员
3 可以转存自己网盘 然后可以用迅雷下载  速度基本可以拉满
不是度盘,一律不下载
保存到自己网盘再下载就好了2333333
首先分享精神值得感谢,但是怎么说呢。。。。
qq121217345 发表于 2023-11-5 11:29
屁,大的文件你给我下个试试

咋不行了。。。。我24头像包都这么下的啊  我也没冲会员啊233333
屏幕截图 2023-11-05 115754.png
其实是能下的,不过好JB麻烦,要保存到网盘然后访问网页版去下载,网盘容量很少你还得下他的app做几个任务才能增加容量。。。
不过速度确实还是可以的
走国外网盘模式?不限速限容量?
这不是资源发布区吗,你咋发这啊
给你分享就不错了,有人能下载,你不行,不想自己的问题,还发帖子质问也太搞了
有一說一 小飛機真的不行,還是度盤好
自己不会用 给你下就不错了  免费还JJYY不服你给人充会员啊
那大佬你快给多分享点资源给大伙就完事了(b测前我就用小飞机下的那个分享的资源,自己注册一下,做个任务,然后保存网盘就能下载了,确实比度盘要麻烦,但是自己试都不试就在这叫
zhf9890325666 发表于 2023-11-5 17:58
那大佬你快给多分享点资源给大伙就完事了(b测前我就用小飞机下的那个分享的资源,自己注册一下,做个任务 ...

那連註冊都不能註冊的何解
直接去外网下啊,就那几个基础网站,大部分都能翻过去下
兄弟你还真错怪原贴主了,其实你只需要快速注册后点个一键转存,他就会跳转到另一个网页,在新网页下载就能直接下了,直接在贴主给的网页点下载会弹会员,在新网页直接就进浏览器下载,确实不限速
点个注册就1t容量了,保存直接下呀,还不限速,比狗13百度好多了,不懂你喷什么。
小飞机真的垃圾。。。还是喜欢度盘