[原创] 五大联赛俱乐部名称修改(中文数据库)曼联、那不勒斯等

简单做了一版中文俱乐部名称,包括曼联、那不勒斯、皇家社会、皇家贝蒂斯、奥萨苏纳、蒙扎、莱切

暂时没发现其他俱乐部名称需要修改的,大家可以先用着等大佬们的完整版俱乐部名称补丁

五大联赛俱乐部名称修改(中文数据库).fmf

15.61 KB, 下载次数: 976

魂断斯坦福桥 发表于 2023-11-7 09:15
默认文件夹是在 文档/Sports Interactive/Football Manager 2024/editor data

谢谢哥
萌新求问放在哪个文件夹啊?大佬
直接用23的也得!
放在文档/Sports Interactive/Football Manager 2024/editor data
开档勾选

小圆包二 发表于 2023-11-7 08:24
萌新求问放在哪个文件夹啊?大佬

默认文件夹是在 文档/Sports Interactive/Football Manager 2024/editor data
请问大佬,打了朗指导那个修正补丁,新开档还需要打这个数据库吗
tombo1 发表于 2023-11-7 09:46
请问大佬,打了朗指导那个修正补丁,新开档还需要打这个数据库吗

朗指导那个我之前用是英文名称,我自己用不惯
用了那个英文的 开新档还是英文 打这个也没变化- -   
zz110011 发表于 2023-11-7 14:39
用了那个英文的 开新档还是英文 打这个也没变化- -

英文的和这个冲突,只能勾选一个
17:57更新拉科鲁尼亚
先下个吧 开新档的时候用~~~~~~~~~~~~