[原创] 自己做了个曼城二队补丁,曼城球迷有福了

一个是踢英甲,一个是踢英乙,我度假测试了一个赛季,原班人马踢英甲很有可能是降级的,英乙没测试过,但是附加赛应该是稳的
曼城二队 英甲.fmf (15.78 KB, 下载次数: 87)
曼城二队 英乙.fmf (15.95 KB, 下载次数: 84)
楼主能做个车子的吗,感谢大佬!
老哥能做个阿森纳的吗谢谢拉
chenyu0528 发表于 2023-11-7 17:32

可以的,但是我现在有事要出门,可能得半夜或者明天了
chenyu0528 发表于 2023-11-7 17:32

顺便问一下你是要英甲还是英乙的,阿森纳青年队的ca我不太了解
正常升降机吗?然后球员也可以直接到一线队吗?

大佬流弊,这个二队可以升超么
rmlzzsun 发表于 2023-11-8 12:48

升降级正常的,但是应该升到英冠就到顶了。球员在一线队和二队之间多次改变我不太确定,今天晚上我测试一下吧,如果你现在已经出现bug了的话可以用我做的英格兰联赛杯赛的租借转会规则修改
英格兰替补12-5 租借转会限制修改.fmf (41 KB, 下载次数: 18)
胸毛哥哥 发表于 2023-11-9 11:27
大佬流弊,这个二队可以升超么

升不了的,我是直接增加跟u21 u18同类型的二队,不是单独创建一个俱乐部然后和一线队建立关系,所以跟原版的西甲荷甲葡超的二队一样升不了超,也不会像合作俱乐部一样升超取消关系
rmlzzsun 发表于 2023-11-8 12:48

我刚才测试了一下,在一线队和b队来回切换没问题的,生涯里也正常显示,也不影响联赛注册。我测试用的是门将斯蒂芬和俩年轻边后卫,所以应该不管是不是低于21岁都没问题,毕竟这个补丁的逻辑是增加自带的二队,而不是单独创造一个独立的俱乐部然后改成二队。另外我之前回复你的评论里那个补丁不能和二队补丁兼容,别用别用,那个补丁只改了部分转会和租借规则、替补规则和英超五次上场才有奖牌,没啥大用
DiuDiuuu 发表于 2023-11-9 22:38
我刚才测试了一下,在一线队和b队来回切换没问题的,生涯里也正常显示,也不影响联赛注册。我测试用的是 ...

感谢感谢!同时也求一求别的几个I二队,最好big6的都能放进去乱斗
rmlzzsun 发表于 2023-11-10 08:15
感谢感谢!同时也求一求别的几个I二队,最好big6的都能放进去乱斗

那可能图方便直接把英冠英甲英乙扩军到26队30轮了,毕竟不扩联赛球队数的话,big6的二队加到英乙的话就意味着要改18个球队的联赛等级,其中6个直接在游戏里变成没有联赛踢。联赛扩军之后我也不确定会不会严重影响比赛日程,editor里的比赛日程我不太会改,等我这几天赶完作业试试吧
老哥能做个曼联英乙吗?谢谢大神!
这个要重新开档吗?已经踢了一个赛季了。
nzwfate 发表于 2023-11-16 10:17
这个要重新开档吗?已经踢了一个赛季了。

肯定要重新开档的啦
老哥请问是怎么操作的呀,我也想自己用editor编辑 是把u21级别改成全国联赛吗?
老哥做好了吗 阿森纳德 英乙就行
大佬为什么选不了啊,二队是黑的不让执教
曼城二队?那不就是曼联吗?现在曼联比起曼城就是二队
为啥我把这个补丁打完,开档不让我选英格兰,说是英甲或者英乙
多了一支队伍,