楼主: 大神来活

[联赛补丁] 中国纯净入欧+世俱杯补丁(删除改制,仍是一年一届)支持24.3

ztgame0808 发表于 2023-11-12 21:16
好像FM2024中国入欧中超联赛买人还是超过几百万欧要交100%税收,这个是底层代码锁死的,唯一解决办法就是提 ...

应该是写错了,应该不是超过几百万就交100%,但那个比例好像也不固定,我2800w买人,交了2200w的税,我8000w,反而只交了1800w的税,所以我也搞不懂它这个是怎么算的了。不过有一个办法,不知道可行不,就是把其他国家都变成非外籍,比如把欧盟成员视为非外籍球员,但这样外援限制就没用了。国家税收规则里面确实有个外籍转会,但好像设置之后没用,不知道有人设置成功过吗
大神来活 发表于 2023-11-12 23:41
应该是写错了,应该不是超过几百万就交100%,但那个比例好像也不固定,我2800w买人,交了2200w的税,我 ...

那个改不了,都几代了,锁死的规则
nibuhao520 发表于 2023-11-13 01:30
那个改不了,都几代了,锁死的规则

是的,要么就只能不要外援限制了,把其他地区都视为非外籍,估计可以
感谢楼主分享
谢谢大佬,爆碰这几天超难打开,来了就有惊喜
感谢分享,试试看
feizhoudan 发表于 2023-11-12 23:25
自己的球队也约不到几个友谊赛,24的默默无闻的球队几乎没有吗?

让助理教练安排友谊赛!
入欧之后 能打欧冠吗?会不会因为球队放假错失欧冠比赛
能不能做一个中国入欧,消除外援限制。不然玩起来很没劲
wbxhl100100100 发表于 2023-11-23 22:55
入欧之后 能打欧冠吗?会不会因为球队放假错失欧冠比赛

可以打欧冠
方便面777 发表于 2023-11-23 23:03
能不能做一个中国入欧,消除外援限制。不然玩起来很没劲

这个得做联赛补丁,我这个只是单纯入欧,能参加欧洲赛事了,你在论坛找一找吧,应该是有中国联赛增加外援数量的联赛补丁的,可以搭配用一下
世俱杯好像没有比赛
大神来活 发表于 2023-11-12 23:31
有没有一种可能中甲u21本来就没比赛

23是有的,而且约友谊赛也很多队伍,24这个版本玩的有点难顶。

大佬,24.2中国入欧不参加欧国联了,圣马力诺把名额占了。
我自己做了个补丁,跟中国入欧一起用

欧国联.fmf

18.41 KB, 下载次数: 355

nibuhao520 发表于 2023-12-3 23:00

感谢补充,谢谢支持!!
feizhoudan 发表于 2023-12-2 13:27
23是有的,而且约友谊赛也很多队伍,24这个版本玩的有点难顶。

嗯嗯,也有可能是因为补丁原因吧,游戏里面确实没怎么关注过中甲u21联赛
nibuhao520 发表于 2023-12-3 23:00

新做了一个入欧补丁,可以再测试一下试试欧国联正常不
zhaorun2010 发表于 2023-12-1 17:29
世俱杯好像没有比赛

是因为比赛时期没到吗?我这边开过的档,目前都是正常的
大神来活 发表于 2023-12-5 21:12
嗯嗯,也有可能是因为补丁原因吧,游戏里面确实没怎么关注过中甲u21联赛

不是你的补丁影响,游戏本身问题。
ddddddddddddddddddddddddddddddd