[原创] 【原来是封面图的问题】fm2024传奇数据库11.14已成功上传

第9个年头了,明年正好第10年赢来了大改,那就顺带把明年的也续订了

https://steamcommunity.com/share ... text/?id=3082874012
10号就上传了第一版,审核到现在
这是第一个主体还没出头像包就已经先出的数据库
链接: https://pan.baidu.com/s/1u2cLDfvCdHDj2GMLOuuq_A 提取码: 9qsc

11.10
球员数据已更新完毕,球队阵容调整的七七八八,上传steam审核中
11.12
更新部分球员工资已匹配俱乐部的薪资水平,去掉部分球员的伤病
今年的思路是精简人员,控制在240人左右,并且让现役球员尽可能的在现实中效力的俱乐部,尽管他们中的一些已经恢复巅峰的水平
当然我想要这样不是因为听从了谁的建议,是因为后续还要更新历史记录之类的人多太麻烦(哈哈)而且很多历史球员并不广为人知且资料缺失,数据说实话就是主要以脑补为主,删起来一点也不纠结
每年都有人教我该怎么做数据库,我想说我做的原因是因为我想玩,传上来并且免费(有人拿我的数据库打包游戏卖离线,难道它不值得被单独出售吗 )是因为互联网精神就是分享。你爱玩什么样的游戏和我一点关系没有。当然我接受比如数据、球员位置等有明显错误的建议,头像包大概周一做好(其实就几个新增上赛季退役球员还没来得及做)会第一时间放出,希望大家享受游戏的时光~
要不要考虑下把斯图里奇加进去
给劲!就等这个666666666
问一下会有阿扎尔贝尔拉莫斯吗 谢谢大佬
谢谢楼主加油加油加油
666666666666,期待
dfdfhjdhgjfg 发表于 2023-11-8 23:25
二楼自己留着,更新内容会写在这里

大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼大佬牛逼
牛逼牛逼的啊
年年都用, 辛苦了
就喜欢玩传奇 搓手等待
想要迪玛利亚!
啥时候出啊?等不及咧
大佬给力  加油
kval 发表于 2023-11-9 16:00
要不要考虑下把斯图里奇加进去

首先回复你斯图里奇还不够格,顺带着把下面可能会问到的能不能加XX之类的问题统一回复了,因为今年我打算精简自制人员,不过按往年500人的标准他也没有任何值得我专门做的地方。除非我的疏忽造成的缺漏一般不加人,只会减人,暂不接受这方面相关的建议

巅峰天使必须有!不论按什么算,阿根廷历史最佳阵容都有他的一席之地,又是数据可查的人我有什么理由不改呢
caonaiyang007 发表于 2023-11-10 11:24
啥时候出啊?等不及咧

头像背景包什么的都差不多了,我争取周日放出初版,不过周日要去相亲......所以估计会顺延到周一