[内存修改器] 国外CE修改器(应该也是用的飞鸟大大的改的)

RT。
飞鸟大大的那个我实在是在我得FM里用不了,不知道哪里不兼容
所以去外网购买了应该是破解飞鸟大大的那个的作者的
其实也想捐助飞鸟大大,但无奈没有门路,如有门路的可以引荐一下,多谢

解压密码是tdg6661

更新成百度云
https://pan.baidu.com/s/1-tT7QgOIo5qRIaFfdP7D0A?pwd=s6wf
提取码:s6wf
24.1.1版本
解压密码应该还是tdg6661

football_manager_2024_24_1_0_fm.exe_all_platforms.rar

596.99 KB, 下载次数: 7109

aa66609 发表于 2023-11-9 01:53
剛剛下載看介面功能差蠻多的,沒有破解抄襲一說

是抄的 他的特殊功能就是完全抄的这边的 因为之前翻过他的代码 里面的注释甚至还是有个--飞鸟 copy都没删干净
我买完最新得了,但是不会用,有人会用吗?你教我咋用,我给你文件
aa66609 发表于 2023-11-9 01:53

之前FM23听说这个作者是破解飞鸟大的,然后拿出来售卖的,不知道24的是不是这样
建议删了。支持原创飞鸟大佬的
求分享最新的,谢谢大佬
linshaoye 发表于 2023-12-1 10:54
楼主 这个如何改成中文阿

最新版咋获得啊?
补充一点,我看这个作者里写的是CE7.5和win10 64位,不知道别的系统或者其他版本的修改器如何使用,如果后续有更新我也会继续搬运
stonecoldvs 发表于 2023-11-9 02:02
是抄的 他的特殊功能就是完全抄的这边的 因为之前翻过他的代码 里面的注释甚至还是有个--飞鸟 copy都没删 ...

原來是這樣,了解了
我是打开方式不对吗,咋成长加速里面基本都是空的呢
感谢分享啦
为什么下载不了了
不知道为什么,我用电脑下载不了,用手机下载完以后(速度很慢),解压不了,传到电脑上依然解压不了。
下载不了,能换个网盘吗?谢谢
飞鸟大大的我也用不了,就是球员无法加速成长,其他都可以,不知道哪里的问题
bluelable 发表于 2023-11-10 10:12
飞鸟大大的我也用不了,就是球员无法加速成长,其他都可以,不知道哪里的问题

我用飞鸟版的是年轻球员能加速成长,老球员没什么效果,这个“盗飞鸟”版的以前是年轻球员和老球员都能加速成长,所以我想用这个,可惜这个帖子里的资源下载完之后解压不了,说是压缩文件损坏。
大佬能换个网盘,论坛下载不了附件
求一个网盘链接。。。论坛特别特别慢,附件下载不下来,谢谢
已更新百度云,如果链接狮失效我再补档吧
这个有没有最新的 能加速成长的版本?  飞鸟大佬的更新的比较慢。。

现在的都不能用
takakobb 发表于 2023-11-16 20:18
这个有没有最新的 能加速成长的版本?  飞鸟大佬的更新的比较慢。。

现在的都不能用

看了一下好像更新修复了,但是不是23那种样子,我看他描述还挺麻烦,要自己填写想要的CA啥的,这种就好像FMRTE这种东西的改CA了,觉得没以前那种倍数有意思,等后续更新看看吧