楼主: bf194

[联赛补丁] 202430 沙特阿拉伯 卡塔尔等其他国家 联赛补丁

大佬能做点非洲国家的联赛补丁吗?官方非洲就一个南非联赛
mayoujiang 发表于 2024-1-3 21:17
大佬能做点非洲国家的联赛补丁吗?官方非洲就一个南非联赛

可以 你想要哪个国家的?
bf194 发表于 2024-1-4 13:26
可以 你想要哪个国家的?

可以做加纳和摩洛哥的吗?非常感谢
mayoujiang 发表于 2024-1-4 20:16
可以做加纳和摩洛哥的吗?非常感谢

做好了 坦桑尼亚有有财团队 个人认为比加纳好~
楼主能求一个荷兰三级联赛补丁嘛,这种足球强国原版只有两级联赛太离谱了。隔壁比利时都有三级联赛。。
zhclige 发表于 2024-1-5 23:27
楼主能求一个荷兰三级联赛补丁嘛,这种足球强国原版只有两级联赛太离谱了。隔壁比利时都有三级联赛。。

荷兰只有2级职业联赛系统 第三级开始就是业余联赛了和第二级也不是直接升降级关系 所以游戏里是对的 做3级没意义
bf194 发表于 2024-1-6 01:13
荷兰只有2级职业联赛系统 第三级开始就是业余联赛了和第二级也不是直接升降级关系 所以游戏里是对的 做3 ...

嗯嗯好的明白了
bf194 发表于 2024-1-6 01:13
荷兰只有2级职业联赛系统 第三级开始就是业余联赛了和第二级也不是直接升降级关系 所以游戏里是对的 做3 ...

那想请问下,fm里面的香港联赛跟现实的差别大不大呢,我看游戏里面只有港超一级。
是fm没做下面的联赛还是只有现实里面也只有港超一级没有升降级的机制。
zhclige 发表于 2024-1-6 02:10
那想请问下,fm里面的香港联赛跟现实的差别大不大呢,我看游戏里面只有港超一级。
是fm没做下面的联赛还 ...

香港联赛差别不大 你玩第二或者第三年 12队的时候 就会有升降级
bf194 发表于 2024-1-6 02:45
香港联赛差别不大 你玩第二或者第三年 12队的时候 就会有升降级

大佬能不能帮忙做一个香港次级联赛的补丁呢谢谢了,玩无证流浪档的时候可以用
zhclige 发表于 2024-1-6 10:55
大佬能不能帮忙做一个香港次级联赛的补丁呢谢谢了,玩无证流浪档的时候可以用

行稍等2,3天

好的,谢谢大佬,麻烦把香港足总杯的参赛队伍也改一下,我看FM里面现在只有港超的队伍可以参赛。希望次级联赛的队伍也能参加香港杯赛。
zhclige 发表于 2024-1-6 15:51
好的,谢谢大佬,麻烦把香港足总杯的参赛队伍也改一下,我看FM里面现在只有港超的队伍可以参赛。希望次 ...

这个改动有点大 我试试
zhclige 发表于 2024-1-6 15:51
好的,谢谢大佬,麻烦把香港足总杯的参赛队伍也改一下,我看FM里面现在只有港超的队伍可以参赛。希望次 ...

香港这足球基础设施都不如非洲
大佬可以做一下新西兰的嘛
大佬你好,这两天测试沙特联赛补丁发现一个问题。沙特4支最有钱的公共资金的球队,是不会签沙特本地球员的。我这到25-26赛季开始,他们已经没有本地球员了,除了外援,本地都是U18的来凑数的。然后我换了论坛上面其他沙特联赛补丁测试。一样如此,补丁逻辑这4队是不会续本地球员,也不会签。他们只会签外援。导致后面他们成绩也都拿不到联赛冠军。

然后我把联赛补丁删掉,只是数据库打开沙特。这样测试就一切正常。

所以想问下这个是什么情况导致的呢?
春山杏1 发表于 2024-1-6 23:37
大佬可以做一下新西兰的嘛

可以做 但是新西兰是半职业联赛 没啥意思啊
zhclige 发表于 2024-1-7 11:53
大佬你好,这两天测试沙特联赛补丁发现一个问题。沙特4支最有钱的公共资金的球队,是不会签沙特本地球员的 ...

这个貌似改不了 因为俱乐部AI会优先Ca高的 主教练AI 也是这样 沙特因为外援CA高 本土定位基本就是边缘和替补 这种定位本土球星不会签 所以只能上年轻  这种只能等年轻一代CA成长起来才会改观
大佬可以弄个土耳其的联赛入亚加俄罗斯入亚基本上亚冠可以打的很激烈