[游戏皮肤] Tato24 2.0皮肤bug修复及功能添加自用版 1.7日更新

Tato皮肤由波兰玩家Wozzie制作。我认为是所有皮肤里面最好看、流畅和实用的,因为作者以简洁的方式将各种信息展示出来,不仅丰富多彩,而且优雅美观。此外,作者考虑到不同语言玩家的使用,皮肤所有面板均带有翻译id,不会出现韩国皮肤、个别英语皮肤那种缺失翻译的问题。

我在Tato24 1.0的基础上,修复了若干小bug:
1、职员界面“第二偏好阵型”、“比赛风格”(显示不出来是游戏bug,官方论坛上说正在调查)缺失。
2、职员界面状态标识缺失(兴趣、出价、自由身等状态)。
3、比赛中战术面板某一位置可供选择的球员栏数据缺失。
4、比赛信息面板中主客队传球路线图一样。
5、比赛信息面板中助教反馈栏数据缺失。
6、比赛信息面板中作者自制热点图、传球网络图上方阵型链接点击后会进入卡死页面。
7、修复主界面颜色显示问题。(11.15更新)
8、赛后报告界面中添加传球路线图、活动区域图(作者已经写好代码却故意屏蔽,有点奇怪)。(11.15更新)
9、球员界面添加出场时间栏、每90分钟数据栏(同上)。(11.19更新)
10、俱乐部界面添加球员伤病栏,修复俱乐部愿景以及球迷愿景部分不可查看满意度(同上)。(11.19更新)
11、主页翻译id修正。(11.19更新)
12、球场页面中无效链接清除。(11.19更新)
13、球员界面、职员界面以及二者弹窗界面中固定使用游戏自带国旗图片显示国籍设定去除。(能显示自己用的队徽包里的图片)(11.19更新)
14、各处属性数字对不齐修复。(11.20更新)
15、战术板上度假、被国家队征召球员位置职责栏不变色修复。(11.20更新)
16、半场报告界面添加球员表现栏。(作者已写好代码)(11.20更新)

另添加以下功能:
1、汉字字体美化:使用了川神自制皮肤里面的字体(和Tato原字体完全对应,非常适配)。
2、在俱乐部页面中添加城市图片(需配合sortitoutsi网站上的背景包使用)。
3、在球场页面中添加球场外景图(同上)。
4、欧战、英冠、德甲授权记分牌修改(这样队名为中文的情况下不会有显示不全的情况)。
5、圆形小图标改为可变色。(11.19更新)
6、右上角“继续游戏”图标改为可变色。(11.19更新)
7、球员站位热点图优化,更直观。(11.19更新)
8、赛前更衣室界面球员头像旁数字改为球衣标识。(11.19更新)
9、比赛动画中首发示意图色彩修正:去除紫色,改为可变色。(11.19更新)
10、皮肤整体支持背景包。(11.20更新)
11、比赛信息栏添加自制模块,主要有传球路线图、热点图、进攻方向等各项视图,更加直观。(11.20更新)
12、比赛信息栏恢复tato23的平板电脑样式。(11.20更新)

11.24日同步更新2.0版本。

12.18日重新发布:去除多余个人修改。

2014.1.1日更新:字体优化、比赛信息面板更新、中场与终场回顾面板更新

1.7日修正一处翻译id错误

3.20:这个帖子不会再更新,我自己手里都没有皮肤文件了

另注:
1、初始界面背景图修改:皮肤/graphics/main menu下,将你喜欢的图片命名为tato24,并删除原图片即可。
2、城市图片、球场外景图背景包链接:https://getfiles.co.uk/download/ ... 6b&user=1589322https://getfiles.co.uk/download/ ... 6b&user=1589322
3、全部背景包链接:https://sortitoutsi.net/graphics ... stadium-backgrounds

后续皮肤若有更新,我也会继续跟进。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SiPLQL4yUMh1vjX2ncUWKQ?pwd=q0ss
提取码:q0ss

yu372376745 发表于 2023-11-24 23:24
楼主能添加一个背景自选背景吗?

我所有的功能添加都是以我的需求为准
追风去 发表于 2023-11-24 23:35
我所有的功能添加都是以我的需求为准

提意见也不行?

我认为我的回复很清楚、得体。
2.0好像没有跳过比赛了,请问以后有时间的话还会加吗
链接不存在,麻烦楼主更新一下,谢谢
追风去 发表于 2023-11-12 16:12
这个是游戏问题,所有皮肤都是这样

那我觉得还是不显示比较好一点哇,所有教练都空着好怪诶
InsaneShark 发表于 2023-11-12 15:38
反馈一下,添加了比赛风格但是所有教练都是空的哇

这个是游戏问题,所有皮肤都是这样
你翻新一下 Trung  谢谢@追风去
感谢大佬,我也喜欢这款皮肤,审美都在我的点上
大赞,感谢大佬
赞一个了吧
还是喜欢简洁实用的东西  
反馈一下,添加了比赛风格但是所有教练都是空的哇
InsaneShark 发表于 2023-11-12 16:54
那我觉得还是不显示比较好一点哇,所有教练都空着好怪诶

后续这个可能会修复,我看官方论坛上说这个正在调查了
楼主你说的球场页面在哪里阿?俱乐部页面能显示球场跟城市,球场外视角在哪里显示阿
renyichen24 发表于 2023-11-12 20:17
楼主你说的球场页面在哪里阿?俱乐部页面能显示球场跟城市,球场外视角在哪里显示阿

你点一下球场名字就能进去

原来是这样,从没想过的操作  发表于 2023-11-12 20:32
感谢楼主的修改,tato老用户了,这代战术板界面移除了前几代的位置适配性让人不太习惯,还有职员的隐藏属性面板也还是没做...明明球员的隐藏都做了...
杯具大帝777 发表于 2023-11-12 20:33
感谢楼主的修改,tato老用户了,这代战术板界面移除了前几代的位置适配性让人不太习惯,还有职员的隐藏属性 ...

位置熟练度有bug,比赛中换替补球员后会消失
比赛时动画两边的信息版去掉了吗?左右各一块,中间看比赛碍眼。
杨修 发表于 2023-11-13 08:38
比赛时动画两边的信息版去掉了吗?左右各一块,中间看比赛碍眼。

你点一下计分牌就能关闭
有个小问题:比赛结束后的数据统计页面,左右各为主客球队阵容名单及战术阵型,其中右边的阵容名单和战术阵型中间的隔断条上下调整后无法保存,左边调整后可持续保存。造成左右不对称,请问这个在哪个panel中修改?
lonelyfire 发表于 2023-11-13 10:20
有个小问题:比赛结束后的数据统计页面,左右各为主客球队阵容名单及战术阵型,其中右边的阵容名单和战术阵 ...

match full time review panel