楼主: 宫保鸡丁

[头像] [头像] 【FM24】【GZ风格】【随机人】老司机-日本“老师”头像

句点的边缘 发表于 2023-12-10 18:10
我想请教一下楼主怎么写这个xml文件

我使用的论坛大佬给的xml制作工具,这个是链接https://www.playgm.cn/thread-930157-1-1.html
宫保鸡丁 发表于 2023-12-10 19:35
我使用的论坛大佬给的xml制作工具,这个是链接https://www.playgm.cn/thread-930157-1-1.html

感谢楼主!!
用了最新的xml文件,进入游戏一直显示载入中,这个正常吗
是不是楼主说的加载很慢的原因?
fkz917 发表于 2023-12-11 12:28
用了最新的xml文件,进入游戏一直显示载入中,这个正常吗
是不是楼主说的加载很慢的原因?

对的,xml越大——>覆盖的随机球员的uid越多——>加载缓慢
宫保鸡丁 发表于 2023-12-11 13:40
对的,xml越大——>覆盖的随机球员的uid越多——>加载缓慢

只是第一次加载慢,还是每次都是会出现这样的情况?
fkz917 发表于 2023-12-11 13:59
只是第一次加载慢,还是每次都是会出现这样的情况?

据我的经验来说,是每一次都会这个样子
是不是要删除其他头像包
hunabku 发表于 2023-12-11 20:35
是不是要删除其他头像包

应该不用,
非随机人的头像包不影响
其他随机人的头像包也可以留着,只要是把我的头像包文件夹的优先级放在前面就会优先显示我的头像包(比如在我的头像包的文件夹名称前面加个“1”,其他的随机人头像包文件夹名称前面写“2”“3”依次排序,系统就会优先显示前面加了“1”的头像包)
大佬 文件需要放在哪里呀   一直不显示头像
宫保鸡丁 发表于 2023-12-11 14:03
据我的经验来说,是每一次都会这个样子

太慢了,我还是不用这个更新的文件了
是行行不是行行 发表于 2023-12-11 21:17
大佬 文件需要放在哪里呀   一直不显示头像

头像包的话我是放在  Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\players 下面的,记得重新进入游戏,在设置里清除缓存。
如果你想用覆盖面更多的xml文件的话,就把单独下载的xml文件放到头像包文件夹里覆盖之前的就可以。
大佬 今天更新之后直接主教练头像都丢失了但是别的助教这些头像还在是为什么啊
R.E.D 发表于 2023-12-14 00:33
大佬 今天更新之后直接主教练头像都丢失了但是别的助教这些头像还在是为什么啊

可能是更新之后主教练的编号不在我的xml文件内了,但是更新之后又可以自己选主教练照片了,在设置->改变轮廓贴图那里选
宫保鸡丁 发表于 2023-12-14 16:04
可能是更新之后主教练的编号不在我的xml文件内了,但是更新之后又可以自己选主教练照片了,在设置->改 ...

最后我把你xml里的主教练编号删了自己做了张
R.E.D 发表于 2023-12-15 17:16
最后我把你xml里的主教练编号删了自己做了张

辛苦兄弟了,不过下一次开档主教练的uid应该会变,感觉直接在设置里直接选主教练照片好一些。
问一下大佬,这个和23版本的有什么区别吗?我现在用的是你做的23版本的,需不需要重新下载呀?
康斯坦丁阿克曼 发表于 2023-12-18 19:08
问一下大佬,这个和23版本的有什么区别吗?我现在用的是你做的23版本的,需不需要重新下载呀?

照片是一样的,但是24的随机人uid改了,xml文件改了,24用23的没办法用.
还是需要重新下一个
26年的时候不显示头像了,是怎么回事昂大佬
mac的痛 发表于 2023-12-22 01:37
26年的时候不显示头像了,是怎么回事昂大佬

这个情况没碰到过呢,我这边模拟到26年还是有头像的,是以前的有头像的也没有了吗,会不会是部分新的随机人没有头像呀
宫保鸡丁 发表于 2023-12-23 21:46
这个情况没碰到过呢,我这边模拟到26年还是有头像的,是以前的有头像的也没有了吗,会不会是部分新的随机 ...

不是以前的头像没有了,就是26年开始没有随机人头像了。