楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(基于现实修改,解锁大学队/U19足校,兼容入欧,开始更新夏窗转会))

mjcalc 发表于 2024-5-22 11:10
入欧用这个的话,会有赛制的冲突吗,为啥都想要跨年的版本

按理来说没有冲突的,但我不入欧,也不考虑做跨年
llb123 发表于 2024-5-20 16:46
你可以试试,应该OK的

好的,我试试看,那去工资帽算修改赛制吗,会不会冲突
暮涛 发表于 2024-5-22 22:10
好的,我试试看,那去工资帽算修改赛制吗,会不会冲突

应该是,这个属于联赛规则了,不兼容的,如果需要你可以自行改我这个的
第一次玩想问下只用大佬的补丁就够了吗 还需要哪些东西呢 折腾了一晚上
Jmetayoo 发表于 2024-5-30 07:21
第一次玩想问下只用大佬的补丁就够了吗 还需要哪些东西呢 折腾了一晚上

是的,我晚点稍微再更新一下会再补充说明
llb123 发表于 2024-5-30 19:31
是的,我晚点稍微再更新一下会再补充说明

我看了下文件里写图像资源是补充包 我就下载了其他的头像球衣队徽资源
楼主能不能把u19和u23国青删了 因为我玩到有些有潜力的球员还要去踢低级别联赛
非常感谢,可惜不是跨年的,再等等。
太感谢了,好补丁啊,要是有跨年版本就完美了,唉。
比赛能用中文标注是什么比赛,这样能选择载入
已开始更新夏窗转会
夏窗完毕之后会再更新一版,然后就2025见了
您好,请问为什么有些中乙中观球员capa那么高
我弄补丁发现个问题,好像大家都无法解决,已经废弃的球队,就算更新成自由球员,但前球队是废弃状态他就会消失,例如前深圳:Mubarak Wakaso
楼主 为啥我一开档就报错 我只加载了7级联赛压缩包里的内容
这完全不限制上几个外援吗?而且U21以下外援还不用报名,这几年,不全是外援首发了?
统一回复一下:中乙中冠球员capa是因为ChineseDatabase有中国球员CAPA强化,已经废弃的球队我已经都清空了,除非你用了别的相关补丁不然不会有这种人员流失,开档就报错是因为任何数据库补丁都只适用于原汁原味,中超中甲限制外援(具体看主帖)中乙中冠无外援业余限制不限制外援(不限制U21是为了鼓励签小牛来归化)不太会存在高级别联赛都是外援的
发现个中甲转播费的问题,我自己改的联赛补丁时候发现的,只要中甲规则里,最下面那个额外辅助是打了勾的,里面有个词条是中国电视转播费的。这样自己设置的转播费就无法生效。需要把这个额外辅助去掉才行。不然经过我测试,就算我设置中甲转播费是80万,也只能默认中甲转播费每队只有不到2万一个赛季