[联赛补丁] 中国联赛财政加强+去除u21

简化各级联赛规则
1.取消u21跟青训球员要求。
2.中超外援注8上7,依次递减
3.加强各级联赛财政(转播费、参与奖)
4.加强足协杯、超霸杯转播费、参与奖
5.更新转会期2外援更换限制,改为15外援更换限制

财政加强的三级联赛1.0.fmf

24.5 KB, 下载次数: 330

这条可以不用。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-18 10:01
这条可以不用。

感觉u21必须上场1个+5个12-21效力4年的u21在床上,这两个政策经常让场上不是踢这个位置的u21强行上去凑数,导致亚冠成突破口
能做个入欧的补丁吗?
这个跟入欧补丁有冲突吗
asd_129 发表于 2023-11-26 16:52
这个跟入欧补丁有冲突吗

https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;page=1#pid12069181 用这个吧,这个跨年的不冲突
法克妈热 发表于 2023-11-26 19:17
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=963585&page=1#pid12069181 用这个吧,这个跨年的 ...

好的我试试,这个是中超加强呀,不是入欧~
哥们,发现一个小bug。想请问下为啥中超过半,下半个赛季外援只能注册两个了?
fjlqqq 发表于 2024-1-4 12:56
哥们,发现一个小bug。想请问下为啥中超过半,下半个赛季外援只能注册两个了?

是有问题,可以用我最新的帖子里面那个补丁,那个已经修改了
如果能去掉非要国内门将就好了,不然真挺绝的这补丁
请问这个补丁还有工资帽吗