[原创] FM2024汉化修正增强版

首先申明:此补丁是基于本吧作者 JasonBryant 原创补丁基础之上的(原帖https://www.playgm.cn/thread-962682-1-1.html)。
本身他的补丁汉化质量非常高,由于数据库汉化是一项庞大且繁琐的事情,很难做到面面俱到,我只是在我能获知和查究到的地方做了一些修正和简化。
特别感谢他为汉化做出的贡献

球场名

球场名

下面说说我在哪些方面进行了汉化的修正和补全:
球队名   昵称    球场名   城市   主教练名   球员名   联赛名

涉及联赛:
英超 英冠 英甲        英乙全国和南北只修正了球队名和球场名
意甲 意乙   
德甲 德乙   
西甲 西乙   
葡超 葡甲   
荷甲 荷乙   
法甲 法乙  
巴甲 巴乙   
阿超   
比甲

使用方法:
下载后放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data下,
需要重新开档方能生效。

PS:汉化包里面有两个文件,分别是对游戏里数据方面(球队名 球场名 昵称 城市 联赛名)和人员方面(球员教练名)进行的汉化,可以一起使用也可以单独使用,人员汉化补丁会造成小概率随机生成的职员球员名出现中英混搭现象。使用的时候尽量避免和其他同类补丁一起使用,以免造成冲突。如果出现使用数据补丁后,球队名或联赛名仍然是英文的,建议验证游戏完整性,删掉其他的实名修复补丁再使用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1K3wm6wKdFy968FvNMRzMVw
提取码:3os5
--来自百度网盘超级会员V1的分享

望版主设置成回帖可见

球员名

球员名

球员名

球员名
数据汉化挺不错的,人员汉化会出现中英混合,就不用了
人员汉化直接把数据库的英文姓名改了不好的,就没法按英文搜人了,还会干扰随机人的姓名,到时候会乱~ 还是只改“常用名比较好”
haiha 发表于 2023-11-18 23:23
数据汉化挺不错的,人员汉化会出现中英混合,就不用了

可以截图我看下吗
按理说球员是不会出现中英混合的 我玩的途中没发现这样   随机人零星的有  
或者说是跟某些补丁冲突  比如实名补丁英文版本的

验证游戏完整性  删掉冲突文件即可
试一下,感觉他那个已经很全了,上一代我也是用的他的,很好用。
他那个唯一我比较蛋疼的是,某些俱乐部全称有点太长了,在有些地方这样显示不太美观……
你好,这个是单独用你的就可以了, 还是你跟他的一起用?
kanon327 发表于 2023-11-18 23:53
可以截图我看下吗
按理说球员是不会出现中英混合的 我玩的途中没发现这样   随机人零星的有  
或者说 ...

这还是问题一,问题二是,你没法用英文搜索球员了,确实不是人名翻译的最佳方案
确实 人名汉化之后就算把数据语言改成英文还是显示中文 目前还没看到好的解决办法
我这搜人名也不对啊,范德文搜不到,搜范德芬才找到
失效了,楼主能不能补一哈?
楼主连接没了 我想用啊
下架了?啊实打实打算
链接失效了,请楼主重新上传
链接失效了,求楼主补档
链接无了楼主
失效了,求补档
制作不易,很多人反应各种不好,所以想着免得误人子弟就下架了。
既然有人需要,就重新上架了。

使用了一个星期,随机生成的职员球员小概率会出现中英混搭,完美主义者请避免使用。

制作不易 支持支持
球员名字还是用英文好
kanon327 发表于 2023-11-26 19:01
制作不易,很多人反应各种不好,所以想着免得误人子弟就下架了。
既然有人需要,就重新上架了。

大佬,链接里面啥文件都没有啊