[转载] 国外 Daveincid 大神最新发布的数据修复(4.30更新)

FM24 “Increase-Realism”-Megapack 一月抢先体验 (29.12.23)     更新啦1月更新啦!
12月 30, 2023
抱歉各位最近忙工作没能及时更新帖子!下文都是用浏览器翻译的各位将就看看吧
看到有朋友反应之前的链接失效,这次做成百度网盘的链接

大家好!我很高兴与您分享我 1 月份的更新!就内容而言,这可能是我迄今为止创建的最大更新!

对于测试版用户:
没有进行任何更改。这是 1 月更新

的最终版本 新文件:- 公民身份修复 - 全球奖项修复 - 全球德比修复
- 国家协议 - 国家队出勤率
- 国家队声誉
- 青年和训练设施改进

- 联赛文件:
哥斯达黎加、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯

更新文件:
- 替代青年评级 - 薪水、市场价值和赞助商

- 俱乐部财务修复

主要重点是测试现有的 FM23 文件并对其进行更新。许多人认为您可以简单地复制这些 1:1 - 算了:D每个 FM 都是一个新游戏,某些功能不同或错误不再存在。

简要总结了本次更新的变化:
- 球员发展得到了改进(新生代经常被削弱,因为他们在青年队中出现时太强了。在极少数情况下,它们也会在需要时得到加强。
- 已经创建了奖项(声誉太低的问题仍然存在,但其后果(国家队太老等)不再存在。如果有的话,我以后会稍微削弱这个文件,但我现在
就这样吧—— Derbies 已经创建
——获得国籍的年限已针对所有国家

进行了调整 你可以在我的 FM23 帖子中详细了解每个文件的作用。它或多或少相同,但更新并适应了 FM24。

联赛文件:
联赛文件基于DaveTheEditor,他给了我权限。我已经创建了很多文件,但与此同时,其他创作者做得很好,我绝对不会为这项任务而烦恼,所以我更愿意推荐它们而不是自己创建它们:D
如果有更好的选择
,我创建的联赛文件可能会再次被删除。

到目前为止,我已经测试了MasterIgor的文件,它已经覆盖了整个亚洲和南美洲。在功能方面,我已经可以推荐这个了。在薪水/市场价值/赞助商方面取得平衡,我仍然需要时间来检查:南美:

https://www.fmscout.com/c-fm24-leagues.html?id=10523

亚洲:
https://www.fmscout.com/a-afc-leagues-fm24.html

自定义设置计划在一月份进行,目前我的日程安排非常紧张。

正如上个月宣布的那样,我希望尽可能避免更改 ALPHA/BETA 版本,以便您可以随时开始保存游戏。这个月效果很好:)

我也在尝试尽快开始更全面的模拟。

如何安装:

请删除所有以前的文件。所有必需的文件在每次更新中都可用。

享受!

Cheers🍺
Daveincid

如何在 FM24 中安装“Increase Realism Megapack”

将文件夹里的所有文件(而不是文件夹)放在“文档/Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data中。(如没有editor data可自行创建)

链接:https://pan.baidu.com/s/1exI_qOFxq3eqgvrbHijSrA?pwd=BGM1
提取码:BGM1

DECEMBER 2023.png
完档的兄弟们可以开新档了嘿嘿.
弟兄们更新的内容文章我就是不转载了,直接上链接吧 冲!
太好了,我还在继续用23的,刚顺手把24最新的覆盖掉对应23版里的旧文件了,其中地理语言调整我都韩慧了再做很多中国本土细化,伤病则是汉化和整合论坛另外一位大神的版本。
链接: https://pan.baidu.com/s/1H7cKyDKAhrCFl5R0ThC62w?pwd=kjhn 提取码: kjhn
下载放到editor data就好了
你会发现除了粤语,还有很多方言(针对dave原版的错误进行了修正)
下载试试看

这个是非常有名的Daveincid 真实性补丁
包含青训  伤病  球票  语言 转会倾向等非常多更贴近现实的修正

不过有些会和市面上的补丁有冲突  比如青训 伤病,他的和市面上的只能选择一种。

说说他的伤病补丁,是在原作基础上增加受伤几率,嫌伤病多的不用

其他的可以通过百度单词猜出具体是哪些方面的补丁,不喜欢的可以不用

下载的回复一下好用回个好评,新人第一次发帖
请问这个有啥用
这是修复什么的?

主要是青训伤病财政等等反面更加契合现实的补丁吧,我这是第二次购买,也不是很懂。总之这个人很厉害补丁致力更真实的游戏体验。
卧槽,这个数据修复好像是修复了数据统计错误的问题!感谢楼主!!!
这个放在哪个文件里面呢
这个确实是挺实用的一个补丁
zghbtswsh 发表于 2023-11-19 00:57
这个放在哪个文件里面呢

放置路径:C:文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
dkkaka 发表于 2023-11-19 01:07
这个确实是挺实用的一个补丁

确实,每年很多人都是等他的补丁出来才开档的。
谢谢楼主 好人一生平安 a了一个礼拜了 一直不修复bug 真的是救了命了
zghbtswsh 发表于 2023-11-19 01:18
谢谢楼主 好人一生平安 a了一个礼拜了 一直不修复bug 真的是救了命了

后续会保持更新,转载不易大家多多支持
支持,每年都会用的补丁,不知道能不能解决沙特购买力太强的问题
llb123 发表于 2023-11-19 01:46
太好了,我还在继续用23的,刚顺手把24最新的覆盖掉对应23版里的旧文件了,其中地理语言调整我都韩慧了再做 ...

太棒了,游戏体验感满满
感谢楼主分享
llb123 发表于 2023-11-19 01:46
太好了,我还在继续用23的,刚顺手把24最新的覆盖掉对应23版里的旧文件了,其中地理语言调整我都韩慧了再做 ...

24还可以继续用23的文件?

24编辑器里重新验证通过就可以  发表于 2023-11-19 13:33