[联赛补丁] 中国(跨年)财政加强,适合拿来踢亚冠

1.中超开局每个队转播费1.16e欧
2.中超赢一把150w,平100w,输55w
3.中甲,中乙相应财政增强
4.足协杯、超级杯财政增强
5.u21以下所有比赛不用注册
6.中超外援8上7,其他依次递减;35人大名单
7.中超降级救助金5000w欧、其他联赛依次递减
8.比赛换人为12人替补席,换3次5人;杯赛加时额外多换一人
9转会窗口为6.23-8.24,12.25-2.21,两次两个月转会。

中国财政加强.fmf

23.93 KB, 下载次数: 540

支持支持,改天开新档试一下
好像签的外援不超过21岁不用注册就可以签一堆了
tianyu123 发表于 2023-12-2 21:37
请问一下楼主 我将这个.fmf 文件放到c盘 editor data 文件夹里了 为什么进游戏 在选择数据库那里选择不了这 ...

同一个国家只能选一个国家补丁,你是不是选了其他的中国补丁了?
这个能和入欧混用么
abc123! 发表于 2023-11-23 17:09
好像签的外援不超过21岁不用注册就可以签一堆了

入欧了之后,俱乐部愿意签外援小妖了吗
梅毓勖 发表于 2023-11-20 17:46
支持支持,改天开新档试一下

可以可以,我自己试了几年还挺有意思的
这加的太强了,是拿英超财政来踢亚洲联赛
一条雪丸 发表于 2023-11-20 18:51
这加的太强了,是拿英超财政来踢亚洲联赛

我自己玩了3年,中超每个队的存款都是10e+,但是电脑ai还是每个赛季两个转会期总共不会花超过3500w,相比沙特ai动不动4000-5000w买一个人还是踢不赢,,,
abc123! 发表于 2023-11-21 00:53
这个能和入欧混用么

不知道,没试过。你试试看会不会报错,只弄了中国的高级规则,没动洲际的
中超的工资帽修改了不?
s13329 发表于 2023-11-21 12:12
中超的工资帽修改了不?

没有任何工资帽
挺好的,试试
法克妈热 发表于 2023-11-20 19:13
我自己玩了3年,中超每个队的存款都是10e+,但是电脑ai还是每个赛季两个转会期总共不会花超过3500w,相比 ...

这是AI和中超声望的问题,我记得之前大佬有做过比较会买人的AI不知道FM24还会不会出
法克妈热 发表于 2023-11-23 20:14
入欧了之后,俱乐部愿意签外援小妖了吗

我不知道原来是怎么样的,我是直接开入欧的档的,上来就能签的
abc123! 发表于 2023-11-23 20:41
我不知道原来是怎么样的,我是直接开入欧的档的,上来就能签的

你把入籍改成允许双国籍,签u21外援还是挺爽的,反正都有钱
法克妈热 发表于 2023-11-23 22:09
你把入籍改成允许双国籍,签u21外援还是挺爽的,反正都有钱

稍微试了下,场上只能上7个外援,但是只要小牛多替补席可以放好几个,但开放双国籍了那还叫中超么。。
请问一下这个补丁放在哪个文件夹里呀
请问一下楼主 我将这个.fmf 文件放到c盘 editor data 文件夹里了 为什么进游戏 在选择数据库那里选择不了这个补丁呢