[已解决] 部分球队头像包不生效问题

1000PGB
fm2024德国很多球队,还有现在发现的英超比如曼城(但是对内租借的头像是生效了的),头像包还是自带的大脑袋形象,其他球队的头像包是生效了的,这种情况是哪里没设置好还是说其他原因,我能确定路径是正确的,毕竟其他那么多球队的头像包都生效了。有无大佬遇到过这种情况,该怎么解决啊。

最佳答案

查看完整内容

这招没用,那就是头像包的问题了! 用那几个10G左右大的头像包吧。 FM2024 Cut-Out原版风格 FM2024 DF11竖行风格 FM2024 FLAYUS GUNZO韩国系列 再补一句: 用我之前上面那个办法,文档的 editor data 中不能用修复灰人这类补丁的。 应那个办法已解决了这类所有问题。 头像对不对是与球员的ID号对称的。 用那三类10G左右大的头像包肯定是没问题的。

这招没用,那就是头像包的问题了!
用那几个10G左右大的头像包吧。

FM2024 Cut-Out原版风格
FM2024 DF11竖行风格
FM2024 FLAYUS GUNZO韩国系列

再补一句:
用我之前上面那个办法,文档的 editor data 中不能用修复灰人这类补丁的。
应那个办法已解决了这类所有问题。

头像对不对是与球员的ID号对称的。
用那三类10G左右大的头像包肯定是没问题的。

现在发现的有德国所有级别球队的一线队头像包不生效,英超的有曼城、切尔西、法甲的巴黎、西甲所有球队都生效了,意甲所有球队都生效了,但是不生效的球队里面外租(比如拜仁的奴贝尔是有头像包的)是生效的。
游戏安装地址Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc
你把lnc文件夹给删除了后再进游戏,清除缓存刷新皮肤一下,试试。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-25 23:17
游戏安装地址Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc
你把lnc文件夹给删除了后再进游戏,清除缓 ...

谢谢大佬,试了下没用
C:\Users\Administrator\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop
借楼也提问个问题,我用的是傻瓜包,但是随机人头像没有显示,职员的生效了,可是球员的没有生效,新出生的随机人还是原版的头像,没有生出来AI的那种,路径也是正确的,求教~~~
我想我像问问我打了假人头像补丁,但是有些有头像有些没头像是什么原因
是不是头像包没排序啊,你用的这几款头像包文件夹重命名加个编号,01.02.03这种,优先显示哪款头像编号就靠前。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-26 09:00
这招没用,那就是头像包的问题了!
用那几个10G左右大的头像包吧。

我也不知道咋回事昨天都还没有头像,今天就可以了,我也不知道什么原因,什么也没碰过,还是谢谢大佬