[求助] 日本队和德国队教练怎么显示?

我不知道怎么弄,听说是改文件。游戏里荷兰队有主帅吗?
soozyc 发表于 2023-11-28 12:05
https://www.playgm.cn/thread-961686-1-1.html
看这个贴子

我试过了,没用。直接崩溃
星光雄师 发表于 2023-11-28 12:48
我试过了,没用。直接崩溃

你先在steam检查下游戏完整性呢 然后再根据帖子去修改
游戏安装地址:common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc
把这lnc文化夹给删除了,再清除缓存刷新皮肤即可。
日本队主教练是随机人。德国队倒是真人。
vctor77 发表于 2023-11-29 10:42
日本队主教练是随机人。德国队倒是真人。

荷兰呢?是不是也是真人?
BlackDemon1978 发表于 2023-11-28 22:46
游戏安装地址:common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc
把这lnc文化夹给删除了,再清除 ...

是哪个文件?
soozyc 发表于 2023-11-28 13:53
你先在steam检查下游戏完整性呢 然后再根据帖子去修改

我哪知道是哪个文件?
星光雄师 发表于 2023-12-9 12:02
我哪知道是哪个文件?

游戏安装地址:
Steam\steamapps\common\
Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all

直接把里面的 lnc 文件夹删除!
日后重建新的 lnc\all 放汉化类补丁。
(全完成后,lnc 文件夹,自己再备份一下,
如此游戏更新后,或检查游戏完整性后,游戏变回了原型,
可直接先删除lnc文件夹,再复制备份好的lnc文件夹,这样多方便了)

所有灰人问题要等下次国家队招人你才能看到结果。
(建议先开个法车国家队主帅的新档,如此先度假,来到国家队选好人后就可看到成果了。)
BlackDemon1978 发表于 2023-12-10 08:51
游戏安装地址:
Steam\steamapps\common\
Football Manager 2024\data\database\db\2400\lnc\all

要全部删除还是把里面Fake文件删了,还有日本队里面主教练怎么是随机人?
星光雄师 发表于 2023-12-11 09:45
要全部删除还是把里面Fake文件删了,还有日本队里面主教练怎么是随机人?

上面不是说了吗,删除 lnc 文件夹,就这个叫 “lnc” 的一个文件夹。

日后新建“lnc”与它里面的“all”文件夹,是日后用来放补丁的。

日本队成绩不好后,日后会请好教练的;别管这个了。
BlackDemon1978 发表于 2023-12-12 10:53
上面不是说了吗,删除 lnc 文件夹,就这个叫 “lnc” 的一个文件夹。

日后新建“lnc”与它里面的“all ...

为啥显示日本队教练是随机人啊?
星光雄师 发表于 2023-12-20 10:19
为啥显示日本队教练是随机人啊?

相当于一个很小俱乐部,人数不足,就用随机人来顶替一样的道理。

两个国家队还没请到正式的主教练;如你有兴趣,可以去申请执教的。
提示:
如明天是选国家队主力球员人选的日子,你可以用度假来跳到后天,让队内其它教练来帮你选,如此你可节约不少时间呢!