楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.09.02

宋雨琦 发表于 2024-7-17 07:16
终于测试完一个赛季,我建议你把繁超改回原来的赛制,或者是直接废弃掉全明星赛。因为赛程太多导致季后赛总 ...

1,这个问题我意识到了所以我更改了比赛的先后次序现在已经没问题了
2,陈梓荧我这没问题啊 屏幕截图 2024-07-17 170139.png
3,这几个问题我都发现了也改了但我还没有更新上来,因为我前几天刚玩到26年测试完一个周期了准备重新开新档了
主要是相等下一波新人出来再出
lsy15960 发表于 2024-7-17 03:16
是不是和全球洲际世超这个补丁是冲突的?

肯定的除非你把联赛整个搬进世超的框架里
枳lee 发表于 2024-7-17 17:07
1,这个问题我意识到了所以我更改了比赛的先后次序现在已经没问题了
2,陈梓荧我这没问题啊
3,这几个 ...

陈梓荧那个问题已经解决了,是你直接复制何梦瑶的数据但是没改国籍和球队,导致数据库里面没有这两个编辑数据导致游戏里就变成默认的自由身+英格兰国籍。我是先把合同改成自由身再改成Team Z,国籍改成别的国籍在改回中国,进游戏就正常了。你的图是不是已经改过了啊?
宋雨琦 发表于 2024-7-17 21:37
陈梓荧那个问题已经解决了,是你直接复制何梦瑶的数据但是没改国籍和球队,导致数据库里面没有这两个编辑 ...

是吗但为什么我这没问题啊娜我要重新搞一下吧,图我记得我已经是改过的了,我修改了一下数据把地偶的后缀去除掉了因为太突兀了,等一下重新全部发一遍吧,桃星玥是已经退役了到时候换就没有搞头像了当时对的时候疏忽了
宋雨琦 发表于 2024-7-17 21:37
陈梓荧那个问题已经解决了,是你直接复制何梦瑶的数据但是没改国籍和球队,导致数据库里面没有这两个编辑 ...

我把繁乙的附加赛规则加了避免同区球队分在一组然后改了一下数据你可以看一下,然后我记得好像有几个没有青训,倪小雅除外,你可以帮我找一下吗,谢谢了
枳lee 发表于 2024-7-21 19:10
我把繁乙的附加赛规则加了避免同区球队分在一组然后改了一下数据你可以看一下,然后我记得好像有几个没有 ...

那些没有青训的不就是上海和成都的那些新人吗?你不是不会设置的吗?还有你是不是在旧版的基础上更新的?王思奕和朱虹蓉队伍咋还是Team B呢

偶研昨天有四个人升格了,可以加上未来转会,不过转会日期设置成24年7月1日

全明星赛赛程和繁超总决赛冲突那问题,解决方法是:高级规则里面-红白歌会战赛-阶段-Stage0里面 1.要求里面那个列表里加上一项,比赛是繁超,阶段数字是6就是总决赛阶段。2.轮次-Round0-日期里面的日期全部延后一天也就是改到周日。
宋雨琦 发表于 2024-7-22 14:18
那些没有青训的不就是上海和成都的那些新人吗?你不是不会设置的吗?还有你是不是在旧版的基础上更新的? ...

王思奕和朱虹蓉好像是没有改成功我到时候再改一下吧,广州那四个人我搞了
红白歌会那个我要测试一下他会不会不招人,因为23的时候时间偏移就不招人了
想请问一下,时间冲突的那个问题解决了吗?今天推比赛的时候真的冲突了
zzrzsk 发表于 2024-7-27 18:36
想请问一下,时间冲突的那个问题解决了吗?今天推比赛的时候真的冲突了

应该是解决了

多谢大佬,期待能在fm25也能玩到这么完善的自制联赛
请问大佬有做桥本奈奈未吗?我的唯一最爱,把全部队翻了一遍也没找到
山一小呆B 发表于 2024-8-13 01:14
请问大佬有做桥本奈奈未吗?我的唯一最爱,把全部队翻了一遍也没找到

乃木坂两个队其中一个队的主教练
aifusen99 发表于 2024-8-13 17:25
乃木坂两个队其中一个队的主教练

感谢指导,原来是职员,怪不得没找到,谢谢
zzrzsk 发表于 2024-8-11 20:25
多谢大佬,期待能在fm25也能玩到这么完善的自制联赛

就看到时候si改引擎会不会改编辑器了
枳lee 发表于 2024-7-17 22:19
是吗但为什么我这没问题啊娜我要重新搞一下吧,图我记得我已经是改过的了,我修改了一下数据把地偶的后缀 ...

你看下NMB48的石塚朱莉,应该又是直接套别人的数据然后没改国籍,游戏里变英格兰国籍的
宋雨琦 发表于 2024-8-16 04:31
你看下NMB48的石塚朱莉,应该又是直接套别人的数据然后没改国籍,游戏里变英格兰国籍的

好的我看看
没看到盘里有入欧版本的啊
有没有好兄弟分享下配套的入欧补丁和入欧中国联赛补丁啊,万分感谢
落夜 发表于 2024-8-18 16:38
有没有好兄弟分享下配套的入欧补丁和入欧中国联赛补丁啊,万分感谢

这个版本就只有入欧的了,直接开就行,2013那个调小了很多人的年龄,看你喜不喜欢了
宋雨琦 发表于 2024-8-16 04:31

今天莫寒的团出来了我用klp48另外一个空壳队伍改成了伊甸园计划