楼主: susu1631

[玩家心得] 关于这次更新后随机人物头像不显示的解决办法

susu1631 发表于 2023-12-1 13:13
他这个文件都是from="1" from="2" from="3" 123代表的是你config文件里图片的序列号  而你之前发的那张 ...

老哥你好 这是我原版的CONFIG文件 下了了好久终于重新下好了 需要怎么修改呢
susu1631 发表于 2023-12-1 13:02
你是直接替换的吗  是不是我和你的序列号不一样 你可以打开你的config我看看哈

就是这个,傻瓜包里的
susu1631 发表于 2023-12-1 13:51
重新解压自己的随机人物头像包 然后自己用上面的记事本办法去替换比较好哈 那个文件不一定都有用的如果序 ...

怎么连真实球员都变成黑色了啊?开档如果不选使用虚拟就是正常的,大佬能解答下吗?勾了就全部变了
lxqnrainy 发表于 2023-12-1 14:03
你把r-全部取掉  就可以

我的天,还真是,原来不用改呀,什么原理?天选?
mjm52191 发表于 2023-12-1 14:44
我的天,还真是,原来不用改呀,什么原理?天选?

老哥 B神发的那个新的config 去掉r-就显示了么
Zero1amp 发表于 2023-12-1 14:47
老哥 B神发的那个新的config 去掉r-就显示了么

是的,不加r-就行了,白忙活了
mjm52191 发表于 2023-12-1 15:20
是的,不加r-就行了,白忙活了

老哥能发一份儿你改好的config文件吗 我笔记本改的好慢··老是卡退
已经重新编辑过
chenskyt 发表于 2023-12-1 14:35
怎么连真实球员都变成黑色了啊?开档如果不选使用虚拟就是正常的,大佬能解答下吗?勾了就全部变了

这个应该是你随机球员头像包优先里高与真实头像头像包了 你要排序好 看我图片 真实头像优先级1-5 随机的优先优先级6
rallos90 发表于 2023-12-1 14:05
楼主的动漫风头像包哪里下载的啊

这是我之前FM23的 在论坛搜 二次元 应该有
Zero1amp 发表于 2023-12-1 15:24
老哥能发一份儿你改好的config文件吗 我笔记本改的好慢··老是卡退

我一天只能上传1M文件,今天传不了了,其实就是傻瓜包里原始的config文件,什么都不需要改
楼主,我用的23DF随机人,头像数量只有25000个,用你的config替换有用吗
句点的边缘 发表于 2023-12-1 16:39
楼主,我用的23DF随机人,头像数量只有25000个,用你的config替换有用吗

只要是随机球员包里的图片序列号是1 2 3 4 5....就可以
susu1631 发表于 2023-12-1 17:06
只要是随机球员包里的图片序列号是1 2 3 4 5....就可以

楼主,我在新档里发现了随机人有833XXXXX和832XXXXX的ID,这些要自己在笔记本粘贴一行是不是呀
句点的边缘 发表于 2023-12-1 17:36
楼主,我在新档里发现了随机人有833XXXXX和832XXXXX的ID,这些要自己在笔记本粘贴一行是不是呀

可以的   比如<record from="1" to="graphics/pictures/person/r-832XXXXX/portrait"/>
谢谢!我的是带括号的,按照你的方法可以了
换之前最好把界面上得id显示出来看一下,我是xgp得版本,我就没有r-,直接把数字替换就可以了。
大佬,我将person那个改了之后,开始界面直接黑屏了怎么办
替换时需要注意config内id后位、头像id也会包含“2002”的字眼,因此替换时最好以“person/2002”→“person/2000”这么替换
(我寻思的,有误请指出)
非常实用   解决了随机人头像的问题 很好