[联赛补丁] 中国财政加强补丁加中国入欧加沙特联赛补丁加沙特入欧

再原有大佬的两个联赛补丁上加强一下中国跟沙特  中国中超中甲中乙中丙 训练设施跟青训设施拉满 声望上调 能买人
中国能签欧盟跟巴西的门将  欧盟跟巴西视为本国球员 所有球队都是超级大老板  中超每年10亿补贴 中甲8亿 中乙6亿 中丙3亿
沙特 加强一下沙特甲级联赛跟超级联赛声望 所有球队都是超级大老板 训练设施跟青训设施4星 每年10亿补贴
沙特能签欧盟跟巴西的门将  欧盟跟巴西视为本国球员

沙特联赛改1.fmf

24.67 KB, 下载次数: 240

欧国联.fmf

18.41 KB, 下载次数: 250

财政数据大加强改3.fmf

41.68 KB, 下载次数: 576

沙特入欧.fmf

21.93 KB, 下载次数: 375

中国入欧.fmf

22.94 KB, 下载次数: 432

这个黄牌太要命了  停赛和玩一样
有没有沙特无外援限制,但是不入欧的
这些怎么用啊  我放到了editor data文件里了 然后重新开游戏都没用
这个是跨年的吗
中国入欧有问题,没欧国联
nibuhao520 发表于 2023-12-3 23:37
中国入欧有问题,没欧国联

找了一个别的大佬最新的入欧 解决
梅恩 发表于 2023-12-3 01:17
这些怎么用啊  我放到了editor data文件里了 然后重新开游戏都没用

你要重新开档
zj57611338 发表于 2023-12-4 01:37
找了一个别的大佬最新的入欧 解决

那个欧国联是我做的。。。。。。而且要搭配之前的中国入欧一起用
哦哦哦哦哦
这财政加强的太大了,会不会第2-3年就没意识了
这个财政是欧元还是人民币?
中国联赛好像没有联赛排名规则,赛季末都是抽签决定同分高低名次
游戏更新了,补丁是不是也要更新一下呀
停赛规则能改一下吗?2黄停赛1场后面1黄停赛1场
我刚试了,24.4用不了,要验证才行
24.4用不了,要验证