[求助] 用的AI随机人GUNZO报错,求助啊!!!

各位有用这个标准版的随机人头像包的吗?----【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0

我按照视频里面的步骤一步一步地做,但是到了player search那一步后发现还是有一些人的名字是中英文混杂的。后来我也把editor data里面的数据汉化全删了,主目录那个db文件夹里面的都删除了。再做一遍还是有中英文混合的名字。然后用那个软件点replace face就和图片一样报错。有谁知道该咋弄啊!!!!

@kitano5 大神,求助啊!!!谢谢

确实没遇到过这个问题。。。不过这基本上应该就是打汉化造成的问题,逻辑上你用谁的包都会出现这个问题。。。
不过有个办法你可以试试,我记得有大神做过中文数据库导出的工具,你干脆就用那个工具中文导出生成试试?
https://www.playgm.cn/forum.php? ... light=newganmanager
kitano5 发表于 2023-12-4 17:46
确实没遇到过这个问题。。。不过这基本上应该就是打汉化造成的问题,逻辑上你用谁的包都会出现这个问题。。 ...

好的,我试试,谢谢
我下载的傻瓜包汉化没问题。数据语音和游戏语音两块都要改英文,之后有俩地方要勾选掉,有个视频里有讲。关于缓存这块的。我弄没问题。这个不如傻瓜包随机人头的一点就是新闻官啥的 黑了没头像。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
[原创] 关于这次更新后随机人物头像不显示的解决办法 [复制链接]