[头像] TR风格职员包

这款职员头像包是由TR大神制作,我个人最喜欢的职员头像包,在征得原创作者的同意后将TR大神制作的职员头像包转载到爆棚,希望能给各位找寻职员头像包的兄弟带来一些帮助,再次声明,这款头像包只是我转载,各位兄弟如果想感谢就感谢TR大佬的无私制作。这次分享的职员头像为6200多,职员头像包相对于球员的找图更困难,希望各位兄弟能支持TR大佬。

图片样式

图片样式

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Ecez7uVY7fiEX1UBT5nTg
提取码:zean
--来自百度网盘超级会员V4的分享
      链接:https://pan.baidu.com/s/1UjoEQW3P1Q0mCd0iKxl4Fg
提取码:zean
--来自百度网盘超级会员V4的分享
rxcc520 发表于 2024-1-15 09:19
两个包分开放还是剪切到一个包?

最好是分开吧、
感谢分享。这边可以推荐个球员头像包么全一点的。这边我之前 用的傻瓜包,那里面是整合头像有职员有球员。如果用了TR的职员估计我那个整合包会失效
看着很精细 赞
这个风格是真心不错
mjm52191 发表于 2023-12-5 10:51
这个风格是真心不错

TR大佬也是真的复出了很多心血的,真的很好看
赞一下楼主,对原作者很尊重,不像有些人。。。
66666666666插眼
1.99G那个是最新的吗,还是两个都要下
muxidebaobao 发表于 2023-12-5 11:45
1.99G那个是最新的吗,还是两个都要下

都要下的兄弟
同时安装了楼主的mg球员包想问一下这个职员包应该放在哪里啊
Messiiii! 发表于 2023-12-5 11:55
同时安装了楼主的mg球员包想问一下这个职员包应该放在哪里啊

都放在players里
已经改成01,02前缀排在头像包前两位,但游戏清除缓存刷新后有些头像还是显示成别的头像包的头像。
哪位方便放放图呀 谢谢
用了两个版本了,TR这货做的真的好看,看到他的作品能分享出来很开心。TR无敌 QQ截图20231205234154.png
再发一遍,TR大佬出品真的很好看,强烈建议各位玩家用他职员皮肤。
感谢大佬的分享
giggsxbr 发表于 2023-12-5 11:32
赞一下楼主,对原作者很尊重,不像有些人。。。

兄弟,你这是啥意思呢,有谁嫖了你的作品了吗
先下下来试一下 感谢