楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

Recuit-孔明 发表于 2024-1-2 20:34
“改成了常规4231站位,比起不规则站位,效果好了很多”
不是说常规的4231嘛,怎么看起来还是不规则的·· ...

你这个所谓的4231,是双中场还是双后腰啊?
不知道为什么 我的右锋经常性的评分只有6.5。即使4-0赢下只要没助攻就一定6.5或者更低
弱队用不了,森林开档被各种暴打
手打和跳过都各种被暴打,只能说适合强队
用热刺试了一下,热刺阵容也不算差吧,打中上游球队都是险胜一球,上次弱队玩这战术后场丢球太严重了打强队基本输,这次我怕关键时刻被追平就最后十分钟换上全力防守战术保住三分。
接着打谢菲尔德联,这个算是强队打弱队,结果被进三球追平,全都是后场丢球,赶紧换了个433战术追回一球后换防守最终4比3拿下三分。以上全是手打,楼主,你这战术打得太惊险了吧,我刚刚发觉到连友谊赛都是险胜一球的那种
hx1225 发表于 2024-2-26 10:09
不知道为什么 我的右锋经常性的评分只有6.5。即使4-0赢下只要没助攻就一定6.5或者更低

用24.3最新版
897229384 发表于 2024-2-28 14:16
用热刺试了一下,热刺阵容也不算差吧,打中上游球队都是险胜一球,上次弱队玩这战术后场丢球太严重了打强队 ...

用24.3最新版

遇到两个问题:
1. 我用这套战术 做了一下镜像对调 就是左右的位置和角色对调了下 除了两边的内锋和内切锋没换位置 整体打下来 右后卫的评分总是很低 我的阵型里右后卫是镜像后的内收翼位
2. 另一个问题是 我的后场左右对调后 如果保持原来的位置和角色和心态 球队心态会自动变成自由 而不是十分灵活 必须把右边内收翼位设置成策应 才是十分灵活 而楼主原先的阵型里是左边内收翼位防守的心态
请问上述有大佬能指教下吗
BryanKing 发表于 2024-3-2 20:26
遇到两个问题:
1. 我用这套战术 做了一下镜像对调 就是左右的位置和角色对调了下 除了两边的内锋和内切锋 ...

看看自由人策应是不是设置成防守了,另外看下设置的是进攻还是积极进取,积极进取必须多一个策应职责,改成进攻
遇到两个问题:
1. 我用这套战术 做了一下镜像对调 就是左右的位置和角色对调了下 除了两边的内锋和内切锋 ...

另外,下载24.3最新版本的把,老版本有点别扭了
sana_saber 发表于 2024-2-10 02:09
大佬,使用了这套阵容几天,我遇到了一些问题。我开档选择了利物浦,在使用了一个赛季后我发现我在对阵中游 ...

可能人员适配问题,比如左后卫用防守属性的,前锋用各项数据均衡的等等,用下最新版本的吧
HolyPotato 发表于 2024-2-22 13:53
队伍CA拉起来之后,这个战术手打真的很好看,配合细腻的一匹

谢谢,用下24.3最新版本的的吧,比老版本舒服
遇到两个问题:

你如果镜像的话,右后卫是中卫属性的防守型的,在场上其实自由人前压到后腰,他是补自由人身后变成中后卫的,所有别用普通的进攻型的边后卫,用兼具中卫属性的
在找24.3的阵,就测试了下。确实和楼主说的一样控球率比较高,但是得分情况并不理想,追求高控球可以尝试,追求高分谨慎点。
烧烤店 发表于 2024-3-2 20:46
看看自由人策应是不是设置成防守了,另外看下设置的是进攻还是积极进取,积极进取必须多一个策应职责,改 ...

自由人是策应 心态也是进攻
烧烤店 发表于 2024-3-2 20:53
你如果镜像的话,右后卫是中卫属性的防守型的,在场上其实自由人前压到后腰,他是补自由人身后变成中后卫 ...

嗯嗯 了解 我也是因为右后卫是铲车人 所以特地镜像了下
yzh110 发表于 2024-3-2 21:12
在找24.3的阵,就测试了下。确实和楼主说的一样控球率比较高,但是得分情况并不理想,追求高控球可以尝试, ...

要看人员适配的,因为这个阵很多位置都不是常规类型,比如左后卫必须防守属性的,你拉个贝尔那种的是要塌陷的,另外你是什么软件,能瞬间测试这么多场?好厉害
BryanKing 发表于 2024-3-2 21:14
自由人是策应 心态也是进攻

那奇怪了,你检查下策应职责的数量,看看有没有漏的,进攻心态下,策应有6个肯定是十分自由
yzh110 发表于 2024-3-2 21:12
在找24.3的阵,就测试了下。确实和楼主说的一样控球率比较高,但是得分情况并不理想,追求高控球可以尝试, ...

另外你用的一般都是中游队,中游队对人员适配的要求会更高,我用狼队是必须保证球员位置角色分不低于4星的才能勉强第二一次和夺冠一次。这个战术主要还是强队用的舒服,手打场面又好看,数据又碾压
烧烤店 发表于 2024-3-2 21:22
那奇怪了,你检查下策应职责的数量,看看有没有漏的,进攻心态下,策应有6个肯定是十分自由

进攻心态下 6个策应对吧 我以后知道了