楼主: 藏镜人

[联赛补丁] 恢弘自制,按洲分组!架构独特的世界超级联赛补丁(已经发图发附件了)

玩过最差的世超联赛,不多说了,大家谨慎下载

哪儿冒出来来你这么个傻玩意儿,能玩玩,不能玩滚一边  发表于 2023-12-10 13:07
维尔茨90万,曼联第二年夏窗狂买11人,工资超了200多K每周,这个身价太离谱了
可以加多一级吗?全是中国球队
玩了一个赛季了,上面他们说的身价降低我没遇到,我这里身价很正常的说。唯一觉得不好的就是联赛杯奖金不多,声望不高,感觉好鸡肋,希望完善下奖金之类的。

联赛杯奖金是真bug,身价问题我自己也没遇到;但是又不是个例反馈,我自己手打多几个赛季后看看一并修改  发表于 2023-12-12 15:06
1931118069 发表于 2023-12-10 12:04
玩过最差的世超联赛,不多说了,大家谨慎下载

你自己做出来一个半成品,就算是无偿的,我说一句你就急,唉素质是一点没有的

你这种傻逼还有脸说素质,别找骂了,滚蛋  发表于 2023-12-12 14:58

一个青训广州队能进亚甲是我没想到的,国安那些只能亚乙  。选了广州队一个踢不过,只能降级
蹲下,等冬窗之后开档世超
1931118069 发表于 2023-12-12 13:09
你自己做出来一个半成品,就算是无偿的,我说一句你就急,唉素质是一点没有的

你这个世超首先你所谓的按洲分组就违背了世超的初衷,别人玩世超图的就是与全世界不同地方的人一个联赛,其次你做的东西有很多bug,身价崩坏,杯赛对于世超来说少得可怜且声望也低,你根本不知道做世超的要点,我23年做过一个世超,可以发你看看,你说我素质低我这个人说话直并且也没骂人,指出你的不足罢了,倒是你嘴巴里不干不净。

做补丁,第一要务取悦自己;至于探讨补丁问题,你也配?说话直就是你傻逼的借口?我还看到傻逼就想骂呢,让你别找骂非过来找骂  发表于 2023-12-13 15:44
别人做世超联赛都是挺火的,评价口碑也不错,看看你自己惨淡的下载量跟回复量,更何况还是在爆棚今年没有大佬做其他世超的情况下,评论全是反馈问题的,不用我多说什么这些也能体现你这个补丁的失败。
1931118069 发表于 2023-12-13 09:43
你这个世超首先你所谓的按洲分组就违背了世超的初衷,别人玩世超图的就是与全世界不同地方的人一个联赛, ...

唉,跟你这种低素质的人真没啥好说的,对牛弹琴
喜欢这种大乱斗联赛  感谢大佬制作分享  问一下这个补丁是不是只有U21联赛  没有U18联赛?
大佬,能不能改一下18岁以下不能转会国外俱乐部啊,看见一个大妖15岁要18才能转会好难受啊