楼主: duweizhe

[联赛补丁] 欧洲五大联赛国低级别全解锁(5.7更新英格兰10级联赛,欧洲篇正式完结)

你好  请问怎么修改换人名额  
习惯了糊涂 发表于 2024-6-23 14:55
你好  请问怎么修改换人名额

点到对应赛事的某个阶段,鼠标往下拉就能看到换人规则
duweizhe 发表于 2024-6-23 17:35
点到对应赛事的某个阶段,鼠标往下拉就能看到换人规则

很多比赛都没有  一个一个点开看的    不知道是不是我没找到
还有注册规则   有些比赛也没有    不知道咋回事   
习惯了糊涂 发表于 2024-6-23 20:15
很多比赛都没有  一个一个点开看的    不知道是不是我没找到
还有注册规则   有些比赛也没有    不知道 ...

在比赛的“阶段”那里,不是比赛日规则
大佬你好,这些文件是放editor data里吗?为什么我放进去了进游戏开档没有,我把所有联赛补丁全放进去了但是一个也不显示
歌与歌兮 发表于 2024-7-18 09:34
大佬你好,这些文件是放editor data里吗?为什么我放进去了进游戏开档没有,我把所有联赛补丁全放进去了但 ...

你的电脑是不是mac系统的
duweizhe 发表于 2024-7-18 09:37

不是,windows 10的
duweizhe 发表于 2024-7-18 09:37

哦哦我搞明白了 感谢大佬
非常的感谢
提高了英超的税收(用来限制英超的财政),请问LZ,英超原来税收比例多少,现在又改成了多少?
英超除了税收改变,还有个英超转会费又降了多少?开了个档,又用了其他联赛财政增加补丁,后期会不会搞得英超成为财政相对弱势的联赛了?
manrest 发表于 2024-7-31 11:43
英超除了税收改变,还有个英超转会费又降了多少?开了个档,又用了其他联赛财政增加补丁,后期会不会搞得英 ...

不太可能,除了税收以外啥都没动
duweizhe 发表于 2024-7-31 14:20
不太可能,除了税收以外啥都没动

LZ这个系列挑战性太强了,开了个英格兰最低级东部诸郡联盟东区联赛,克拉普顿档,还打了个其他联赛财政增强补丁,打到南北联赛1月,转会预算0、工资预算2960,结余15.43万,问董事会要工资、转会费没成功过。易主两个老板了,2028年了俱乐部还是业余状态,声望1790,能签的球员都比同级别联赛球队的低30多个CA(南北了也只能签40、50、60的,人家清一色80、90、100的),而且每次赛季中期玩着玩着就有球员被挖提桶跑路的,太难了。目前很有希望升级到全国联赛,这个B财政到时候都不知道怎么过
manrest 发表于 2024-7-31 19:36
LZ这个系列挑战性太强了,开了个英格兰最低级东部诸郡联盟东区联赛,克拉普顿档,还打了个其他联赛财政 ...

调整财政参数,受影响的应该也只会是职业联赛,业余联赛这么困难的话只能说明本该如此
duweizhe 发表于 2024-7-31 19:39
调整财政参数,受影响的应该也只会是职业联赛,业余联赛这么困难的话只能说明本该如此

是啊,就是纯粹吐槽一下,太艰难了,不过可玩性真是高
捷克的补丁有一个小bug,开档之后布拉格斯巴达和“奥洛穆茨西格玛”的u21既打u21甲级联赛又打u21“乙级联赛”,原因是u21“乙级联赛”直接读了捷克乙级联赛的球队,没有考虑到打捷克乙的B队,导致重复读取u21球队。解决办法如图,补丁也改好了
屏幕截图 2024-08-06 064234.png

24.3 Czech(D5).fmf

26.12 KB, 下载次数: 2

hetong 发表于 2024-8-6 06:52
捷克的补丁有一个小bug,开档之后布拉格斯巴达和“奥洛穆茨西格玛”的u21既打u21甲级联赛又打u21“乙级联赛 ...

谢谢,主帖文件已更新
头像被屏蔽
BruceLee~ 发表于 2024-8-17 21:59
大佬 弱弱的问一下这些国家每个级别的联赛都能执教嘛

不能执教的话我还发帖干啥
头像被屏蔽