[头像] 【FM24】全球美女集合随机人头像包(12月10日)

辛苦辛苦!非常需要了
头像做的真好,大佬有兴趣做职员的吗
周周大叔 发表于 2023-12-12 17:22
更新以后是不是Uid变了

xml已经更新到新版了,可以直接使用
SecretArsenal 发表于 2023-12-10 05:46
1000张是不是少了点,玩几年就重复了?

哪个选项可以让它重复,为什么我有时候刷出来随机人没头像,后面两年又有头像的
其实如果不介意重复,我建议中国女星加个古装版,就一个古装一个现代装,或者一些影视明星加一点经典角色,这样数量也多,也有层次感
卡戴珊家族的金卡戴珊(推荐年轻版),印度尼西亚的Lyodra Ginting,菲律宾的伊万娜·阿拉维(Ivana Alawi),妈妈木的文星伊、颂乐(另外2个虽然歌不错,审美对不上哈哈),阿粉的朴初珑、尹普美、郑恩地、吴夏荣、孙娜恩(推荐我结时期,大概2013时期或者之前也行,后面整了怪怪的);aoa的申惠晶,金雪炫,朴草娥,Secret的全孝盛、郑荷娜、韩善花,2ne1的朴山多拉,宇宙少女的苞娜、EXY
suya 发表于 2023-12-12 23:41
头像做的真好,大佬有兴趣做职员的吗

职员不是有现成的么,我一直在用
周周大叔 发表于 2023-12-14 09:06
卡戴珊家族的金卡戴珊(推荐年轻版),印度尼西亚的Lyodra Ginting,菲律宾的伊万娜·阿拉维(Ivana Alawi ...

我补一补

其实还有挺多可以加的,例如lpl的小悠跟戚戚(戚南依,若风老婆这个挺好看),55开前女友uu(赵月什么),小仓啊,然后kpl的那些也很好看,例如我最喜欢的琪琪、现在头牌灵儿,还有小鹿、gini、孙立人等等,我甚至觉得农主持人质量比Lol更高
感谢大佬,帮顶支持一下
大佬能做iu和田曦薇的吗 求求了
五枚 发表于 2023-12-16 21:55
大佬能做iu和田曦薇的吗 求求了

已经包含了
是因为版本又更新了吗?为什么我队里的青训选拔就是原版随机人头像,别的队的青训选拔就是头像包里的呢
好好好好好好
刮一刮是什么意思